الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة دمياط تعلن عدم مسئوليتها عن تنظيم حفلات تخرج لطلابها

أعلنت جامعة دمياط عن عدم مسئوليتها فى تنظيم أية حفلات للخريجين من أبناء الجامعة فى مختلف الكليات.

وأشار بيان للجامعة، إلى أنه بمناسبة قرب انتهاء الاختبارت النهائية، وتكرارًا لما يتم التنويه عنه كل عام؛ توجه جامعة دمياط عناية المنتسبين للجامعة والأفاضل أولياء أمور الطلاب، بأن كليات الجامعة لا تنظم حفلات تخرج لطلابها سواء داخل الجامعة أو خارجها.

وأشارت الجامعة إلى أن هذه الحفلات تُنظم بمعرفة الخريجين ولا علاقة للجامعة بها، وأى تصرف أو سلوك غير مقبول مجتمعيًا يتحمله من نظّم الحفل أو حضره برغبته وعلى مسئوليته

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy