الزمان
«شتا الرياض».. إليسا تخوض تجربة الغناء الخليجي للمرة الأولى في ألبومها الجديد 15 حلقة.. أمينة خليل تعود إلى دراما رمضان 2027 بمسلسل الخاطبة قرعة دوري أبطال أفريقيا 2026-2027.. الزمالك وبيراميدز في دور المجموعات ومفاجأة مدوية بخروج صنداونز محمد الشناوي يعود إلى حسابات منتخب مصر.. ومشاركته مع الأهلي تحسم موقفه من المعسكر المقبل انطلاق قرعة دور المجموعات في كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي «تكافل وكرامة» في صدارة التجربة المصرية أمام المنتدى الدولي للحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يصل إلى موسكو للمشاركة في أعمال القمة الروسية الإفريقية اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن وزير الطيران المدني يبحث فرص مشاركة الشركات اليابانية في مشروعات تطوير المطارات المصرية النقل تعلن مواعيد تشغيل المترو والقطار الكهربائي الخفيف والمونوريل بالتوقيت الشتوي وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رموز الأهلي يرفضون الصلح مع الدرندلي

تواصلت حالة السخط داخل النادي الاهلي ضد خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، بعد أن سعي خلال الساعات الماضية بمحاولة للصلح بين النادي واتحاد الكرة، على خلفية أزمة استضافة نهائي دوري أبطال أفريقيا. ورفض نجوم الاهلي السابقين وأعضاء النادي التجاوب مع خطة الدرندلي للتهدئة، على إعتبار إنه لم يساند النادي الذي صنع اسمه وشغل العديد من المناصب به لسنوات طويلة، وسمح لمجلس ادارة اتحاد الكرة بالإضرار بمصالح الاهلي والتغاضي عن حقوقه المشروعه في ملف النهائي.

وعبر أعضاء الأهلي عن استيائهم الشديد من قيام الدرندلي بالتوقيع على محضر الاجتماع الوهمي الذي قام جمال علام رئيس الاتحاد بإعداده بتاريخ سابق في محاولة للتنصل من مسئولية المجلس عن ملف تنظيم نهائي بطولة افريقبا ، في الوقت الذي رفض فيه حازم إمام نجم الزمالك السابق وعضو المجلس التوقيع مؤكدا إن هذا الأمر يتعارض مع القيم والمبادئ الرياضية.

ويواجه الدرندلي أزمات عديدة في ظل كونه نائبا لرئيس الجبلاية في الوقت الذي تقوم فيه لجنة مختصة من وزارة الشباب والرياضة بملاحقة الإتحاد قانونيا والتحقيق في المخالفات التي وقع بها المجلس الى جانب العديد من وقائع الفساد المالي والإداري.

click here click here click here nawy nawy nawy