الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رموز الأهلي يرفضون الصلح مع الدرندلي

تواصلت حالة السخط داخل النادي الاهلي ضد خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، بعد أن سعي خلال الساعات الماضية بمحاولة للصلح بين النادي واتحاد الكرة، على خلفية أزمة استضافة نهائي دوري أبطال أفريقيا. ورفض نجوم الاهلي السابقين وأعضاء النادي التجاوب مع خطة الدرندلي للتهدئة، على إعتبار إنه لم يساند النادي الذي صنع اسمه وشغل العديد من المناصب به لسنوات طويلة، وسمح لمجلس ادارة اتحاد الكرة بالإضرار بمصالح الاهلي والتغاضي عن حقوقه المشروعه في ملف النهائي.

وعبر أعضاء الأهلي عن استيائهم الشديد من قيام الدرندلي بالتوقيع على محضر الاجتماع الوهمي الذي قام جمال علام رئيس الاتحاد بإعداده بتاريخ سابق في محاولة للتنصل من مسئولية المجلس عن ملف تنظيم نهائي بطولة افريقبا ، في الوقت الذي رفض فيه حازم إمام نجم الزمالك السابق وعضو المجلس التوقيع مؤكدا إن هذا الأمر يتعارض مع القيم والمبادئ الرياضية.

ويواجه الدرندلي أزمات عديدة في ظل كونه نائبا لرئيس الجبلاية في الوقت الذي تقوم فيه لجنة مختصة من وزارة الشباب والرياضة بملاحقة الإتحاد قانونيا والتحقيق في المخالفات التي وقع بها المجلس الى جانب العديد من وقائع الفساد المالي والإداري.

click here click here click here nawy nawy nawy