النائبة سحر طلعت تثير أزمة عدم مشاركة مصر بدورة الألعاب العربية أمام البرلمان البحيرة: ضبط 70 طن قمح محلي بأحد المصانع في الدلنجات لاستخدامه في تصنيع الأعلاف أردوغان يعلن فوزه في انتخابات الرئاسة التركية: المسيرة بدأت وسنستمر فيها الرئيس السيسي يهنئ ملك الأردن بذكرى يوم الاستقلال المالية: زيادة الـ5% على تذكرة دخول السينما تقتصر على الأفلام الأجنبية التعليم: التوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا التطبيقية لمواكبة متطلبات مجال الاتصالات جوزيف سمير يحصل على دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص علم النفس التربوي بجامعة السويس رئيس جامعة المنيا يطمئن على سير امتحانات الفرق النهائية بكلية الهندسة فحص 10872 شخصا وتسليم 9348 شهادة زواج ضمن مبادرة الرئيس لـفحص المقبلين على الزواج رئيس الوزراء يتابع موقف تطوير منظومة تداول وتوزيع المنتجات البترولية رينا جوزيف تتألق في تقديم حفل إيجي فاشون بدورته التاسعة القضاء يقضي بأحقية مصطفى كامل نقيبا للموسيقيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم: قدمنا 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن الوازرة قدمت 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي، لافتا إلى أن بعض الذين يهاجمون نظام الامتحانات أصبح لا دور لهم في وضع الأسئلة أو تصحيحها، بالإضافة إلى الذين يعتمدون على الثانوية العامة كمصدر دخل لهم بعدة طرق.

وأوضح شوقي، في تصريحات تليفزيونية، أن امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي انتهت دون أي تدخلات بشرية في التصحيح مطلقا؛ بما يؤكد أن هناك عدالة كاملة بين الطلاب، والأسئلة الإلكترونية صريحة، ولا يوجد بها احتمال للخطأ، مشيرا إلى أنه لا يوجد بوزارة التربية والتعليم ما يسمى بحجب النتائج، ويتم إعلانها من خلال المدارس لجمعها على المقالي مع التيرم الأول لإعلان النتيجة كاملة، «وإن وجدت أي مشاكل بشأن حجب النتيجة فإنه حالات فردية، وهي مجرد محاولات ضغط يحاول بها البعض الضغط على الوزارة بالرغم من أن الرد واضح بشأن الامتحانات التي عقدت بشكل أكاديمي احترافي دون أي تدخل بشري».