الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم: قدمنا 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن الوازرة قدمت 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي، لافتا إلى أن بعض الذين يهاجمون نظام الامتحانات أصبح لا دور لهم في وضع الأسئلة أو تصحيحها، بالإضافة إلى الذين يعتمدون على الثانوية العامة كمصدر دخل لهم بعدة طرق.

وأوضح شوقي، في تصريحات تليفزيونية، أن امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي انتهت دون أي تدخلات بشرية في التصحيح مطلقا؛ بما يؤكد أن هناك عدالة كاملة بين الطلاب، والأسئلة الإلكترونية صريحة، ولا يوجد بها احتمال للخطأ، مشيرا إلى أنه لا يوجد بوزارة التربية والتعليم ما يسمى بحجب النتائج، ويتم إعلانها من خلال المدارس لجمعها على المقالي مع التيرم الأول لإعلان النتيجة كاملة، «وإن وجدت أي مشاكل بشأن حجب النتيجة فإنه حالات فردية، وهي مجرد محاولات ضغط يحاول بها البعض الضغط على الوزارة بالرغم من أن الرد واضح بشأن الامتحانات التي عقدت بشكل أكاديمي احترافي دون أي تدخل بشري».

click here click here click here nawy nawy nawy