الزمان
وسط أجواء من الوفاء والعرفان اللواء الزملوط يتسلم مهام محافظ مطروح من اللاء خالد شعيب محافظ الغربية يستقبل نائبه ويشدّد على العمل الميداني بروح الفريق الواحد مجلس جامعة المنيا الأهلية يوافق على إنشاء معامل جديدة للقطاع الهندسي والطبي الصحة توقع بروتوكولين تعاون مع شفاء الأورمان والجمعية العلمية لرعاية مرضى الأورام توقف حركة القطارات إثر خروج عربة قطار بضائع من على القضبان ببني سويف هآرتس الإسرائيلية: جندي واحد فقط اتهم بالنهب في حرب غزة وزيرة التضامن تشهد تدشين مبادرة سكة رزق لدعم وتمكين خريجي دور الرعاية أحمد زاهر عن علاقته بالسوشيال ميديا: ناس مستخبية ورا الشاشة ممكن تنشر تعليقات جارحة المرشح لمنصب نقيب المهندسين يطالب بمنع تصوير بطاقات الاقتراع في الانتخابات عضو اللجنة التنفيذية لـ«كاف»: أطلب من المغرب أن يغفر لنا هدوء حذر في أول أيام رمضان بالسودان واستمرار نزوح المدنيين من كردفان اليونان تأمل في أن تردع مراكز الترحيل المقترحة المهاجرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم: قدمنا 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن الوازرة قدمت 11.5 مليون امتحان إلكتروني للصفين الأول والثاني الثانوي، لافتا إلى أن بعض الذين يهاجمون نظام الامتحانات أصبح لا دور لهم في وضع الأسئلة أو تصحيحها، بالإضافة إلى الذين يعتمدون على الثانوية العامة كمصدر دخل لهم بعدة طرق.

وأوضح شوقي، في تصريحات تليفزيونية، أن امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي انتهت دون أي تدخلات بشرية في التصحيح مطلقا؛ بما يؤكد أن هناك عدالة كاملة بين الطلاب، والأسئلة الإلكترونية صريحة، ولا يوجد بها احتمال للخطأ، مشيرا إلى أنه لا يوجد بوزارة التربية والتعليم ما يسمى بحجب النتائج، ويتم إعلانها من خلال المدارس لجمعها على المقالي مع التيرم الأول لإعلان النتيجة كاملة، «وإن وجدت أي مشاكل بشأن حجب النتيجة فإنه حالات فردية، وهي مجرد محاولات ضغط يحاول بها البعض الضغط على الوزارة بالرغم من أن الرد واضح بشأن الامتحانات التي عقدت بشكل أكاديمي احترافي دون أي تدخل بشري».

click here click here click here nawy nawy nawy