الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الحكومة الليبية يشدد على ضرورة دعم المسار الدستوري في القاهرة

أكد رئيس الحكومة الليبية فتحى باشاغا، اليوم الخميس، ضرورة دعم المسار الدستوري الليبي الذى تعقد اجتماعاته فى القاهرة، متمنيا أن يتوج بتوافقات إيجابية.

والتقى رئيس الحكومة الليبية فتحي باشاغا ونائبه علي القطراني ووزير الخارجية حافظ قدور، بسفير بلجيكا لدى ليبيا كريستوف دو باسومبير، وذلك لمناقشة المستجدات السياسية.

وأكد باشاغا على أن الحكومة الليبية نتاج اتفاق مجلسي النواب والدولة، وفقاً للاتفاق السياسي الليبي، واعتمدت ميزانيتها من قبل مجلس النواب، وستعمل على إنهاء الانقسام السياسي الذي طال مؤسسات الدولة. كما أن الحكومة سوف تتخذ كافة الخطوات لدعم إجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية وفقاً لخارطة الطريق.

وثمن الوفد الحكومى الليبي دور مملكة بلجيكا في دعم وحدة ليبيا واستقرارها، مبديًا تطلعه إلى التعاون المثمر والعمل المشترك في مختلف المجالات التي تحقق مصالح البلدين.

ومن جانبه أثنى السفير البلجيكي لدى ليبيا على تمسك الحكومة الليبية بالطرق السلمية لمباشرة مهامها ورفضها أي تصعيد عسكري يزعزع أمن العاصمة واستقرار ليبيا.

click here click here click here nawy nawy nawy