الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأعلى للإعلام: قريبا إصدار كود جديد للطفل بالتعاون مع الأمم المتحدة.. فيديو


قال الكاتب الصحفي كرم جبر رئيس المجلس الأعلى للإعلام، إن المنظومة الإعلامية كبيرة وضخمة ، مشيرا إلى أن دور المجلس يتمثل في التنظيم عبر الأكواد الإعلامية.


وتابع خلال لقائه مع الإعلامي خالد ميري، ببرنامج «كلمة السر» على قناة صدى البلد «أصدرنا كودا لتنظيم المواد الإعلامية الخاصة بالانتحار، بعد ملاحظة تعامل البعض مع المنتحر كأنه بطل وهو ما قد يؤثر على الصغار»، مشيرا إلى أنه من المقرر إصدار كود جديد للطفل بالتعاون مع الأمم المتحدة واليونسيف.

وأضاف «يجب التزام وسائل الإعلام بالضوابط المحددة تجاه الطفل، وإلا سنتخذ ضدها إجراءات أيا كانت الخسائر، للحفاظ على الهوية المجتمعية»، معلقا «مهمتنا توفير الإعلام الآمن للطفل الفترة المقبلة، مش نشجع نموذج بلية مع الاحترام لجميع المهن».

وواصل «إلى الآن لم يحدث أي مصادرة أو سحب ترخيص من الوسائل الإعلامية».
https://www.youtube.com/watch?v=VahlP9F9M5Q

click here click here click here nawy nawy nawy