الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صفاء الطوخي تكشف نصيحة أحمد زكي رغم عدم تعاونهما فنيا: مفهمتهاش في وقتها

قالت الفنانة صفاء الطوخي، إن مسلسل سقوط حر من المسلسلات التي اعتزت بها وكانت مليئة بالتفاصيل النفسية المركبة والمعقدة، كما تطرقت إلى مسلسل سرايا عابدين، موضحةً: "الكتابة هي أساس العمل الدرامي، الشخصية كانت مكتوبة برقة شديدة وعمق كبير، ومحمود البزاوي ممثل رائع وعمرو عرفة مخرج حساس".

وأضافت الطوخي في لقاء مع الإعلامية قصواء الخلالي مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة سي بي سي: "تجمعت الأسباب وخرج من المسلسل حالة رائعة للغاية، وكنت أحب شخصيتي، وكانت صعبانة عليّ، ومتفهمة وضعها وحالتها ومشاعرها، وظروف المسلسل خاصة بسبب مرض ووفاة أمي، وهو ما تأثرت به".

وتابعت: "للأسف، لم أتشرف بالعمل مع الفنان الراحل أحمد زكي، كان صديقا لأمي، شاف لي حاجة في البدايات، وقالي جملة كنت أصغر من إني أفهمها مباشرة، بس بعد كده عملت مفعول السحر في حياتي الفنية، قالي اوعي تبقى شبه حد، وخليكي انتِ، وقالي اوعي تفكري إن الممثل تبقي شهرة وفلوس ودور كبير".

وأكدت، أنها لم تفهم هذه الكلمات عندما قالها، لكنها فهمتها بعدما كبرت ونضجت: "بحاول أكون نفسي ومعملش غير اللي بحب أعمله عشان أخلص فيه على المستوى الفني والشخصي".

click here click here click here nawy nawy nawy