الزمان
إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها ترامب لـ إيران بعد هجومها على إسرائيل: أطلقتم صواريخكم وهذا يكفي منتخب سويسرا يحذر من ثعابين تحيط بمقر تدريباته في الولايات المتحدة قبل المونديال وزير الطيران يبحث مع وزير النقل السوداني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين إيران: سنرد على استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت مشروع قرار أمريكي لوكالة الطاقة الذرية يطالب إيران بمعلومات عن المواقع النووية المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: مشروع شرق الإسكندرية يضيف 10 ملايين متر مربع وكورنيش بطول 10 كم وزير الدولة للإعلام: الحكومة جادة في العمل من أجل إصدار قانون حرية تداول المعلومات بيريز يحسم سباق رئاسة ريال مدريد الجيزة: 10 آلاف جنيه مساعدة اجتماعية للأسر المتضررة من عقاري كفر طهرمس المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: المترو والمحاور المرورية الجديدة بالإسكندرية نقلة حضارية كبرى إطلاق فعاليات الدورة 19 للمهرجان القومي للمسرح لأول مرة من المنصورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الشباب ومحافظ القليوبية يفتتحان تطوير مركز شباب قها ويتفقدان مركز شباب سنديون بقليوب*

افتتح الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يرافقه اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أعمال التطوير المنتهية بمركزي شباب قها و سنديون بقليوب.

بدأت الجولة بافتتاح تطوير مركز شباب قها، والتى تم تنفيذها بنظام حق الانتفاع، و شملت قاعة المناسبات المفتوحة، حمام سباحة، ومول تجارى على سور المركز"، بالإضافة إلى تفقد المراحل الأخيرة من عملية إحلال وتجديد الملعب القانونى بالمركز.

وشهد وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية عروض لأبناء المركز فى الكاراتية وكرة القدم ، وفعاليات مشروع "١٠٠٠ بنت ١٠٠٠ حلم" الذى يتم تنفيذه من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالوزارة، بالتعاون مع المركز الثقافى البريطانى، فضلاً عن حضور جزء من الدورة التدريبية المقامة بالمركز لبرنامج مشوارى لتنمية مهارات الشباب بالتعاون مع منظمة اليونسيف.

وعقب ذلك، توجه وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية إلى مركز شباب سنديون، حيث تفقدا مشروع تطوير حمام السباحة ، وموقع إنشاء فرع البنك الأهلي بالمركز، فى إطار البرتوكول الموقع بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي المصرى.

كما شهدا عروضاً لأكاديمية كرة القدم والكاراتية، ومباراة فى الكرة الطائرة جلوس لذوى الهمم فى ضوء دمج ذوى القدرات الخاصة بالمشروعات والبرامج المنفذة بالمنشآت الشبابية والرياضية.

جاء ذلك بحضور نائبي المحافظ والسادة أعضاء مجلس النواب والشيوخ، والدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة، واللواء محمد سالم رئيس مدينة قليوب وأحمد الوزيري رئيس مدينة طوخ وعدد من القيادات بوزارة الشباب والرياضة.ن

click here click here click here nawy nawy nawy