الزمان
«اتجبرت على الرحيل».. محمد عاطف يكشف كواليس إعارته من الزمالك الزمالك يستضيف أبو قير للأسمدة الليلة في اختبار جديد بالدوري الممتاز محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية للجولة الرابعة بالدوري التركي تراجع سعر الفضة في مصر اليوم 8 سبتمبر 2026.. الجرام 999 يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 رعاية بيطرية تصل إلى المربين في القرى.. محافظ الغربية يتابع قافلة مجانية بكفر مهنا ويعلن فحص وعلاج 42 حيوانًا و1000 طائر محافظ الإسكندرية: حملات مكثفة لإزالة الإشغالات والتعديات بأحياء المدينة وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية وجامعة الصين الزراعية لنقل التكنولوجيا جمعية مسافرون تدعم مسابقة أفلام الطلبة بمهرجان الغردقة بجوائز مالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلاقي وزراء الاتحاد الأوروبي في لوكسمبورج

توجّه وزير الخارجية سامح شكري، اليوم الأحد إلى لوكسمبورج لعقد الدورة التاسعة لمجلس المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبى.

يعقد الاجتماع برئاسة الوزير شكري ونائب رئيس المفوضية الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشئون الخارجية والسياسة الأمنية جوزيب بوريل، وذلك لاعتماد وثيقة أولويات المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي، والتي تعد بمثابة إطار التعاون بين الجانبين خلال الفترة من 2021 إلى 2027.

وصرح السفير أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن الوزير شكري سيجتمع أيضاً بمجموعة وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي على هامش اجتماع مجلس الشئون الخارجية للاتحاد الأوروبي، وذلك للتشاور حول الموضوعات محل الاهتمام المشترك وعلى رأسها موضوعات المناخ، في ضوء استضافة مصر ورئاستها للدورة 27 لمؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ.


وأوضح حافظ، أن الوزير سيعقد أيضاً عدداً من اللقاءات الثنائية مع وزراء الخارجية الأوروبيين على هامش الاجتماع.

وأضاف المتحدث الرسمى باسم الخارجية أن الزيارة ستشمل أيضاً شقاً ثنائياً لتعزيز العلاقات بين مصر ولوكسمبورج، حيث سيستقبل دوق لوكسمبورج الأكبر، الوزير شكري.

وسيجري شكري مباحثات مع وزير الشئون الخارجية والأوروبية، ورئيس برلمان لوكسمبورج، ووزيرة البيئة والمناخ والتنمية المستدامة بلوكسمبورج، وذلك في إطار بحث التعاون الثنائي في شتى المجالات.

ومن المقرر أيضاً ان يلتقى الوزير شكري برئيس بنك الاستثمار الأوروبي لبحث سبل تعزيز استثمارات البنك في مصر في العديد من المجالات وبالأخص التحول الأخضر.

click here click here click here nawy nawy nawy