الزمان
فرق الإنقاذ الإندونيسية تنتشل جثة امرأة إثر ثوران بركاني مع استمرار البحث عن مفقودين آخرين رئيس جامعة طنطا يهنئ الدكتور محمد حنتيرة باختياره ” طبيباً مثاليا” لعام 2026 على مستوى الغربية نائب محافظ مطروح يتابع مشروع إنشاء وحدة مرور براني الجديدة ويتفقد مستشفى براني ويلتقي رؤساء القرى محافظ الغربية: تطوير شامل لمنظومة النظافة والمتابعة المستمرة للمتغيرات المكانية وإزالة التعديات الزراعة: فحص وعلاج 1862 رأس ماشية وتقديم خدمات بيطرية مجانية لصغار المربين في قرى أسيوط بيتكوين تتجاوز 80 ألف دولار بدعم مؤسساتي وتشريعات مرتقبة تعزز الزخم في سوق العملات الرقمية الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي سيدة على شخص أمام محطة مترو بالنزهة مدير منظمة الصحة العالمية يصل إسبانيا لمتابعة حالة تفشي فيروس هانتا على متن سفينة سياحية تجديد حبس البلوجر دنيا فؤاد 15 يومًا في اتهام بجمع تبرعات بزعم إصابتها بالسرطان الإحصاء: ارتفاع التبادل التجاري بين مصر وفرنسا إلى 2.96 مليار دولار خلال 2025 أجواء إيمانية مؤثرة في استقبال حجاج القرعة بالمدينة المنورة.. وابتهالات داخل الفندق تخطف القلوب مصر تتجاوز 109 ملايين نسمة.. زيادة مليون مواطن خلال 267 يومًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يشدد على إزالة التعديات على الطريق وتكثيف حملات النظافة

واصل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعاته ، وذلك لمتابعة الموقف التنفيذي في ملف إزالة وإنهاء الاشغالات والتعديات بأحياء محافظة بورسعيد، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء عاطف وجدي السكرتير العام والاستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد واللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة للمشروعات والشئون الفنية، و رؤساء الأحياء ومدينة بورفؤاد و شرطة المرافق، وعدد من الأجهزة التنفيذية.

وخلال الاجتماع، أكد محافظ بورسعيد حرصه على القيام بجولات ميدانية بصفة مستمرة لمتابعة مستوى النظافة بشوارع بورسعيد، فضلا عن متابعة الالتزام بالمساحات القانونية وعدم التعدي على حرم الطرق وذلك لتحقيق الانضباط والسيولة المرورية في حركة المواطنين والسيارات، وأكد اللواء عادل الغضبان ، أهمية مواصلة الجهود المكثفة للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي لمدينة بورسعيد، تماشيا مع الطفرة التنموية التي شهدتها المحافظة في كافة المجالات، وبما يليق بمستوى المشروعات الحضارية والخدمية العملاقة.

وفي هذا السياق، شدد المحافظ على رؤساء الأحياء و مدينة بورفؤاد والجهات المختصة، باستمرار مواصلة الحملات الخاصة بإزالة الاشغالات والمخالفات والتعديات على حرم الطريق بشوارع بورسعيد، وتكثيف الجهود في هذا الملف ، وإعداد تقارير تتضمن مستجدات العمل مع التنسيق التام بين رؤساء الأحياء وشرطة المرافق والمرور وكافة الجهات المختصة، مشددا على منع تواجد الاشغالات والالتزام بالمساحات القانونية المقررة وعدم التهاون مع المخالفين، والحفاظ على حق المواطنين في الطريق العام.

ووجه اللواء عادل الغضبان كافة الأجهزة التنفيذية بالتواجد الميداني المستمر في شوارع بورسعيد لإنهاء ملف الاشغالات والتعديات وتحقيق أعلى درجة من الانضباط والالتزام بالمساحات القانونية المقررة، ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من إزالة الاشغالات في عدد من المناطق الحيوية بالأحياء لمنع الازدحام وتحقيق السيولة المرورية ، كما شدد المحافظ على تكثيف أعمال النظافة المستمرة في كافة الأحياء للحفاظ على المستوى الحضاري والجمالي ببورسعيد، وزيادة عدد العمالة وتقسيم العمل لورديات والعمل وفق خطة لانهاء الاشغالات التي تشوه المظهرالحضاري، والتنسيق والتعاون المستمر بين الجهات المعنية، كشرطة المرافق ورؤساء الأحياء ومسئولي المرافق والإشغالات .

click here click here click here nawy nawy nawy