الزمان
نيويورك تايمز: إحباط ماكرون من إسرائيل وترامب دفعه لخطوة إعلان الاعتراف بفلسطين صرف 325 مليون جنية علي مدار 22 عام لتطوير صندوق التدريب والتأهيل الداخلية تستجيب لسيدة مسنة وتنقلها الي المستشفي وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير الياباني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون المشترك مندوب فلسطين بالجامعة العربية يتهم اسرائيل بتسليط 60 منظمة ارهابية ضد الشعب الفلسطيني السائق فقد السيطرة علي السيارة: تفاصيل إصابة 8 أشخاص بالإسكندرية وسيارات الأسعاف تنتقل لموقع الحادث القصة الكاملة للقبض علي ”موني ولوشا ولوليتا” والتحقيق معهم بتهم نشر محتوي خادش للحياء وتهديد قيم المجتمع ضبط كميات من الدقيق المُدعم قبل طرحة بالسوق السوداء في حملات تموينية بالمحافظات انطلاق الأعمال التحضيرية للدورة 33 للجنة المشتركة المصرية الأردنية على مستوى الخبراء وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرًا عن جهود مبادرة ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتي يوليو 2025 مصر تسترد 13 قطعة أثرية من بريطانيا وألمانيا القبض على مونلي صديق سوزي الأردنية داخل كافيه بالتجمع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يشيد بجهود وزارة التخطيط في دعم المحافظة

أشاد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بجهود وزارة التخطيط برئاسة الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط وتعاونها مع محافظة مطروح فى تطوير الأداء وتيسير الاجراءات من خلال دعم تطوير المراكز التكنولوجيه بالمحافظة وتوفير مزيد من الخدمات التكنولوجية للتيسير على المواطنين خاصة مع بُعد المسافات بين القرى والتجمعات بمطروح.


جاء ذلك خلال لقاء محافظ مطروح صباح اليوم مع كلا من اللواء محمد حميدو مدير مشروعات تطوير خدمات المحليات بوزارة التخطيط والعميد محمد سامى منسق تطوير مشروعات الوزارة مع محافظة مطروح ، وذلك بحضور الدكتورة دينا عثمان نائب محافظ مطروح والمهندس خالد إبراهيم مدير مركز معلومات المحافظة
وأشار محافظ مطروح إلى ما تم بالتعاون مع وزارة التخطيط من إنشاء وتطوير أول مركز تكنولوجى بقرية زاوية العوامة بالضبعة كأول مركز بقرى حياة كريمة ، وبما يخدم اهالى القرية و5 قرى مجاورة بتوابعها ، وتطوير عدد 8 مراكز تكنولوجيه على مستوى المحافظة بالاضافة إلى المركز التكنولوجى الرئيسى بديوان عام المحافظة ، ودعم المحافظة بسيارة المراكز التكنولوجية المتنقلة ووصولها إلى أقصى القرى والتجمعات للتيسير على المواطنين الاجراءات و مشقة السفر، وكذلك الإسراع فى تطبيق منظومة التحول الرقمى بما انعكس على تطبيقها فى عدد من الخدمات.


بينما أكد اللواء محمد حميدو حرص وزارة التخطيط على تطوير وتحسين الأداء بدعم من وزير التخطيط وبإشراف المهندس أشرف عبد الحفيظ مساعد الوزيره للتحول الرقمى والبنية المعلوماتية وقواعد البيانات الحكومية ، مشيرا إلى الاهتمام بتوسعة أنشطة منظومة المحليات من خلال عدد من التطبيقات الجديدة كربطها بالجهات الخارجية كالجامعات المصرية وشركات المياه والكهرباء وغيرها ،وتطبيق الاشتراطات البنائية الجديدة، وتابلت المحصلين للمساعدة على حصر المتحصلات لتعظيم إيرادات الدولة كتجربة ناجحة ودراسة تنفيذها بمطروح كشباك متنقل ييسر الإجراءات والقضاء على الروتين بما يوفر الوقت والجهد ، مضيفاً أنه تتم المتابعة المستمرة للحفاظ على استدامة تلك الخدمات وتطويرها مع المتابعة والتقييم أول بأول وتقديم الدعم لتحسين الاداء بشكل مستمر لتوفير مزيد من الخدمات للمواطنين . و تقديم التقارير والمؤشرات الدورية من خلال معدل الأداء والتعاملات للمساعدة على اتخاذ القرار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy