الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في عيد زواجهما الأول.. أصالة وزوجها يتبادلان الرسائل الغرامية

تحتفل الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول من فايق حسن، حيث تبادلت معه رسائل الحب والغرام على صفحاتهما بموقع الصور والفيديوهات إنستجرام .

وكتب زوج أصالة رسالة لها على صفحته معلقا على صورتهما وهما على دراجة نارية حيث: "كل عام وأنت لي وأنا لك بدون تكلف ببساطة بعفوية... الحب هو أن تكون أنت ولا شيء سواك!! شكرا لسنة هي أجمل سنين حياتي شكرا لعطائك الإنساني شكرا لكل كلمة لكل همسه لكل تفاصيل قصتنا التي لها كل يوم بداية وكأننا نعيشها أول مرة شكرا جوزتي".

وكانت أصالة قد سبقته برسالة كتبت خلالها: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد .. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بهالحياة .. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربة دامت قبله سنين، كل عام وأنا معك سالمة".

على صعيد آخر تعيش أصالة حالة انتعاش فنية حيث أحيت مؤخرا العديد من الحفلات في عدد من الدول العربية ، كما أعلنت عن تحضريها ديو غنائي جديد مع المطرب رامي صبري، والذى يعد التعاون الثاني بينهما .

click here click here click here nawy nawy nawy