الزمان
أردوغان: نطور علاقاتنا مع الدول الإفريقية على أساس الشراكة المتساوية رغم تداعيات الحرب.. طلاب الثانوية الأزهرية بفلسطين يؤدون امتحان التفسير وسط تسهيلات للنقل والرعاية الطبية بريطانيا: ستارمر يصف وفيات تحطم مروحية عسكرية بالمأساوية للغاية واشنطن تزود تونس بالعشرات من سيارات حماية الحدود البرية إيران: المطلب الأساسي في لبنان انسحاب إسرائيل إلى حدود 28 فبراير بتكوين تهبط 7.2% إلى 62 ألف دولار في أدنى مستوى منذ 3 أشهر تحديد موعد مباراة كأس الدرع الخيرية بين أرسنال ومانشستر سيتي نعيم قاسم يرفض نتائج المفاوضات المباشرة بين لبنان وإسرائيل طائرة تابعة لشركة لوفتهانزا تتعرض لحادث بمطار فرانكفورت الألماني نقيب الصحفيين: طرح مبادرة على مجلس النقابة لتشكيل لجنة لتلقي شكاوى انتهاكات حقوق النشر يديعوت أحرونوت: الموساد زوّد الأكراد بأسلحة استولى عليها من حماس وحزب الله لندن وباريس تقودان تحالفا دوليا لتطهير مضيق هرمز من الألغام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في عيد زواجهما الأول.. أصالة وزوجها يتبادلان الرسائل الغرامية

تحتفل الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول من فايق حسن، حيث تبادلت معه رسائل الحب والغرام على صفحاتهما بموقع الصور والفيديوهات إنستجرام .

وكتب زوج أصالة رسالة لها على صفحته معلقا على صورتهما وهما على دراجة نارية حيث: "كل عام وأنت لي وأنا لك بدون تكلف ببساطة بعفوية... الحب هو أن تكون أنت ولا شيء سواك!! شكرا لسنة هي أجمل سنين حياتي شكرا لعطائك الإنساني شكرا لكل كلمة لكل همسه لكل تفاصيل قصتنا التي لها كل يوم بداية وكأننا نعيشها أول مرة شكرا جوزتي".

وكانت أصالة قد سبقته برسالة كتبت خلالها: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد .. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بهالحياة .. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربة دامت قبله سنين، كل عام وأنا معك سالمة".

على صعيد آخر تعيش أصالة حالة انتعاش فنية حيث أحيت مؤخرا العديد من الحفلات في عدد من الدول العربية ، كما أعلنت عن تحضريها ديو غنائي جديد مع المطرب رامي صبري، والذى يعد التعاون الثاني بينهما .

click here click here click here nawy nawy nawy