الزمان
رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر النائب ياسر عرفة: ”جامعة كيان” خطوة استراتيجية لبناء مستقبل يستند إلى العلوم المتقدمة والتكنولوجيا رئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية المتنوعة ومختلف السلع 22 يوليو 2026.. الفضة تواصل التعافي محليا وعيار 999 يرتفع إلى 101 جنيه حماس تُحذر من تصعيد إسرائيلي خطير بحق الأقصى القائد العام للجيش الإيراني: لا نثق بالعدو إطلاقا ونواصل تعزيز قدراتنا القتالية عطل تقني يضرب فيسبوك محسن صالح: متفاءل بموسم الدوري.. ولابد من إصلاح لجنة الحكام والفار الزمالك يرحب بعرض الأفريقي التونسي لضم الجزيري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في عيد زواجهما الأول.. أصالة وزوجها يتبادلان الرسائل الغرامية

تحتفل الفنانة أصالة بعيد زواجها الأول من فايق حسن، حيث تبادلت معه رسائل الحب والغرام على صفحاتهما بموقع الصور والفيديوهات إنستجرام .

وكتب زوج أصالة رسالة لها على صفحته معلقا على صورتهما وهما على دراجة نارية حيث: "كل عام وأنت لي وأنا لك بدون تكلف ببساطة بعفوية... الحب هو أن تكون أنت ولا شيء سواك!! شكرا لسنة هي أجمل سنين حياتي شكرا لعطائك الإنساني شكرا لكل كلمة لكل همسه لكل تفاصيل قصتنا التي لها كل يوم بداية وكأننا نعيشها أول مرة شكرا جوزتي".

وكانت أصالة قد سبقته برسالة كتبت خلالها: "متلّ هاليوم منّ سنة ولدت من جديد .. فايق الحلمّ الرجّال الّلي قدر يمحي كلّ التّعب ويهديني نفّسي لأستمتع بكلّ لحظه بهالحياة .. الحمد لله على نعمة وجودك يا أبي وحبيبي وسندي وكيان بركن له يطمنّي وأستوطن فيه من غربة دامت قبله سنين، كل عام وأنا معك سالمة".

على صعيد آخر تعيش أصالة حالة انتعاش فنية حيث أحيت مؤخرا العديد من الحفلات في عدد من الدول العربية ، كما أعلنت عن تحضريها ديو غنائي جديد مع المطرب رامي صبري، والذى يعد التعاون الثاني بينهما .

click here click here click here nawy nawy nawy