الزمان
جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تحصد المركز الثاني في قمة الابتكار الجامعي 2026 بمشروع طرف صناعي بالذكاء الاصطناعي هيئة الدواء تشن حملة على الإعلانات المضللة وتحذر من استخدام شعارها دون تصريح بعد التصالح في مخالفات البناء.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى عداد كهرباء قانوني وزير التعليم العالي يبحث مع قيادات «فيليبس» توسيع التعاون في التعليم والبحث العلمي موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. «إزاي» تأخر ساعتك 60 دقيقة؟ سعر الذهب الآن في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بنهاية تعاملات اليوم في البنوك رامي وحيد يكشف كيف بدأت حكايته مع التمثيل بعد تركه الكرة بالملامح المصرية.. نوران ماجد تتربع على عرش أجمل وجوه الشرق الأوسط 2026 ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 5 خلال 24 ساعة.. تفاصيل حركة البضائع والحاويات العملات المشفرة تستعيد بعض مكاسبها وسط ضغوط الفائدة وارتفاع عوائد السندات الأمريكية هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور بمشاركة 25 دار نشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

الداخلية تطلق فعالية المرحلة الـ22 من مبادرة ”كلنا واحد” حتى نهاية عيد الأضحى المبارك

 فى إطار توجيهات القيادة السياسية لإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الإجتماعية للمواطنين .. وإستمراراً لثوابت إستراتيجية وزارة الداخلية فى تكريس الدور المجتمعى لمنظومة العمل الأمنى من خلال المساهمة فى رفع العبء عن كاهل المواطنين.. وذلك بالتنسيق مع كبرى الشركات والكيانات الصناعية والتجارية وأصحاب السلاسل التجارية الكبرى والمطاعم ومحال الحلويات لتوفير منتجاتها المختلفة وتقديم خدماتها للمواطنين بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق.. وبمناسبة الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو.

 وزارة الداخلية تُطلق فعالية يوم 30/6/2022 بمناسبة الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو.. وذلك ضمن المرحلة الـ22 من مبادرة "كلنا واحد" والتى سبق إطلاقها وتستمر حتى نهاية عيد الأضحى المبارك لعام 2022م.. بالتنسيق مع عدد من الشركات والكيانات الصناعية والتجارية الكبرى وعدد من سلاسل المواد الغذائية والمطاعم لتوفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية وغير الغذائية للمواطنين بجودة عالية وبخصومات خاصة إحتفالاً بتلك المناسبة.

 حيث تم التنسيق مع عدد (22) مول تجارى وعدد (16) شركة وكيان تجارى بإجمالى عدد (426) محل.. والقائمة على بيع (الملابس - الأجهزة الكهربائية – مستلزمات المنازل – الإلكترونيات) للمشاركة فى الفعالية من خلال عرض وبيع منتجاتها بخصومات خاصة أقل من مثيلاتها بالأسواق.

 كما تم التنسيق مع عدد (52) سلسلة مواد غذائية ومطاعم بإجمالى عدد (359) محل .. لتقديم خدماتها للمواطنين بخصومات خاصة.

 وستشهد المراكز التجارية المشاركة فى الفعالية العديد من المظاهر الإحتفالية للإعلان عن المبادرة والمشاركة فى الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو.

 هذا إلى جانب إستمرار فعاليات المرحلة الـ 22 من مبادرة (كلنا واحد) حتى نهاية عيد الأضحى المبارك لعام 2022م بالتنسيق مع مختلف قطاعات وزارة الداخلية ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، وبالتنسيق مع كبرى السلاسل التجارية بجميع أنحاء الجمهورية.. وذلك بعدد من فروع تلك السلاسل بإجمالى (1002) فرع على مستوى الجمهورية.. بالإضافة إلى عدد (1026) منفذ ثابت ومتحرك وسرادقات بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات لمنظومة "أمان" التابعة لوزارة الداخلية حتى نهاية العام.

 وذلك من خلال الأماكن الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية على شبكة الإنترنت (www.moi.gov.eg).

click here click here click here nawy nawy nawy