الزمان
20 سبتمبر.. أولى جلسات استئناف قاض سابق متهم بقتل طليقته بطلق ناري فى 6 أكتوبر الصين توقف بناء مشروعات جديدة لإنتاج البطاريات حتى انتهاء مراجعة الطاقة الإنتاجية روما يفتتح مشواره بدوري أبطال أوروبا بالتعادل 1-1 مع فنربخشة الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام الطائرات المدنية والعسكرية الإماراتية بدر عبد العاطي: إسرائيل تعطل استكمال خطة ترامب.. ومصر ترفض تهجير الفلسطينيين «اختبار صعب».. أول تعليق من عمرو الجزار بعد إصابته بالرباط الصليبي غدًا.. مصر تواجه أنجولا في نصف نهائي بطولة إفريقيا لكرة اليد للشباب بدر عبد العاطي: مصر لا تقبل دروسا غربية في حقوق الإنسان وزير الخارجية: لا يمكن القبول بإقامة سدود إثيوبية جديدة أو التحكم في مياه النهر وزير الخارجية يعقد جلسة إحاطة موسعة لممثلي وسائل الإعلام الإقليمية والدولية مجلس الوزراء: أعضاء اللجان الاستشارية ليسوا مستشارين لرئيس الوزراء وزير الكهرباء يستقبل وزير النفط والطاقة السوداني لبحث سبل دعم وتعزيز الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة: رصف أكثر من ألف طريق بمدن ومراكز وقرى المحافظة بأطوال تتجاوز ١١٠٠ كم

أكد اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة على إنه جاري العمل على إنهاء كافة أعمال الرصف ورفع كفاءة الطرق وعمل الصيانة الدورية لها وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ م وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبراخيت برئاسة اللواء/ عماد الدكروري بمتابعة أعمال رصف شارع السيد محفوظ وامتدادة بطول ٣٦٠م٢ وبتكلفة اجمالية ٧٥٠ الف جنية وذلك لتحقيق السيولة المرورية والتيسير على المواطنين.

هذا وقد أكد اللواء المحافظ أن مشروعات رصف الطرق لها الأثر الأكبر في تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين خاصة في القرى، وتيسير حركة المرور، وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم.

مشيراً أنه خلال أربع سنوات فقط تم رصف أكثر من ألف طريق بمدن ومراكز وقرى المحافظة بأطوال تتجاوز ١١٠٠ كم وبتكلفة ١.٦ مليار.

وشدد على التنسيق بين رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي الطرق والرصف بالإلتزام بالبرنامج الزمني والإشتراطات والمواصفات الفنية للتنفيذ مع حصر جميع الطرق التي تحتاج لرفع كفاءة لإدراجها بالخطط القادمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy