الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تحرير 111 محضرا للمزارعين الممتنعين عن توريد القمح بمركز المحلة

أكد اللواء وجدى الجروانى، رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى، استمرار أعمال توريد القمح بعد توريد كمية قدرها 263.742 طن للشون والصوامع.


وأشار رئيس مدينة المحلة إلى أنه تم تحرير 111 محضرا للمزارعين بدائرة مركز المحلة الكبرى، لعدم توريدهم القمح وجار قيدهم بمركز شرطة المحلة الكبرى.

وأضاف رئيس المدينة أنه يتم تطبيق القانون على جميع المخالفين وتحرير محاضر فورية للممتنعين عن التوريد، كما تتم متابعة أعمال التوريد لشون دمرو ونمرة البصل والفاخر يوميا، وحصر الكميات الموردة إلى جانب الاستمرار في أعمال تحفيز المزارعين لتسليم القمح بالشون بالشكل القانونى

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy