الزمان
مواعيد قطارات القاهرة – أسوان استعداداً لعطلة عيد الفطر وزير الصناعة يجتمع بمصنعي السيراميك والبورسلين لبحث تحديات القطاع وسبل حلها وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق والطرق بمدينة بدر ضربات الطائرات المسيرة تستهدف مطار الكويت ومحطة الصبية الكهربائية ترامب يهدد بعرقلة توقيع القوانين الأمريكية حتى إقرار قانون «إنقاذ أمريكا» وزارة التعليم تطرح النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة 2026 لتدريب الطلاب على شكل الأسئلة مسلسل قطر صغنطوط| «جريمة قتل كيوت».. جمهور محمد رجب يسخر من مشهد قتله لحبيبته «العيد خميس ولا جمعة ولا سبت».. موعد إجازة عيد الفطر 2026 ومركز الفلك الدولي يحسم الجدل قفزة في سعر اليورو مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم عطية: يستقبل مجلس نقابة الصحفيين بالإسكندرية ويؤكد أهمية الإعلام في دعم التنمية النائب خالد عيش : كلمات الرئيس السيسي في يوم الشهيد تعكس صلابة الأمن القومي المصري كريم عبدالباقي بمناسبة يوم الشهيد : تحية للشهداء وكلمة الرئيس السيسي تؤكد صلابة الأمن القومي المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

منظمة التعاون الإسلامي تشارك في الاجتماع الوزاري للشباب والرياضة

شاركت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي في أعمال الاجتماع الثالث للمجلس الوزاري الدائم للشباب والرياضة الذي استضافته جمهورية أذربيجان يوم الخميس في باكو في ظل رئاستها الدورةَ الرابعةَ للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة.
وأكدت المديرة العامة للشؤون الثقافية والاجتماعية وشؤون الأسرة بالمنظمة الدكتورة أمينة الحجري أنَّ استضافةَ أذربيجان هذا الاجتماعَ قبيل عقد الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة التي ستستضيفُها المملكة العربية السعودية في سبتمبر القادم، فرصة للمجلس الوزاري الدائم لتقييم التقدم المحرز في مجال تنفيذ القرارات الصادرة عن الدورات السابقة للمؤتمر وتنفيذ إستراتيجية المنظمة للشباب وخطة عمل المنظمة لتطوير الرياضة، وكذلك تقييم جهود المؤسسات المعنية في مجال دعم الدول الأعضاء في بناء قدرات الشباب وتطوير الرياضة؛وذلك بهدف تقديم توصيات الى المؤتمر في هذا الشأن.
وأشادَت بجهود أجهزة ومؤسسات المنظمة العاملة في مجال الشباب والرياضة وخاصة الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي ومنتدى شباب التعاون الإسلامي على جهودها في دعم الدول الأعضاء في بناء قدرات الشباب وتطوير الرياضة، مستعرضة الخطواتِ التي اتخذتها الأمانةُ العامةُ في إطار التحضير للدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة، مثمنة جهود المملكة العربية السعودية وبالخطوات التي اتخذتها من أجل إنجاح المؤتمر.

click here click here click here nawy nawy nawy