الزمان
مصطفى بكري يحذر من المرحلة الأخطر في الحرب: إسرائيل قد تلجأ إلي ضرب إيران بقنبلة نووية تكتيكية الحرس الثوري الإيراني يعلن إطلاق الموجة 78 من الوعد الصادق.. وصفارات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى وقوع عدة انفجارات في طهران وتصاعد أعمدة الدخان ريال مدريد يتحرك لتأمين مستقبل فينيسيوس.. وضغوط لحسم التجديد سريعا رئيس مدينة المنيا يقود جولة ليلية لمتابعة الخدمات والاستعداد للدراسة بقرى بني أحمد الغربية وطهنشا نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي لاجتماع عاجل شركة الأتوبيس الترددي تعلن عودة مواعيد التشغيل بدءا من غد العراق: إحباط استهداف القنصلية الأمريكية في أربيل بطائرة مسيرة ستارمر: على بريطانيا الاستعداد لاستمرار الحرب الإيرانية لفترة من الزمن مسئول أمني إيراني: ترامب تراجع عن ضرب بنيتنا التحتية بعد تهديداتنا.. ومضيق هرمز لن يعود كما كان مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان حول تعذيب فتاة محتجزة بقسم شرطة في القاهرة الفحص الطبي يحدد موقف نجم السعودية من المشاركة أمام مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالتنسيق مع منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء

وجهت السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي فريق التدخل السريع بفحص الشكوى الواردة على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء بوجود سيدة تنام على أحد أرصفة الشارع هي وأطفالها بمنطقة السيدة عائشة.

وعليه توجه فريق التدخل السريع المركزى، والمحلى بالقاهرة إلى مكان تواجد السيدة وأطفالها وتبين أن السيدة تدعى سماح ا.م وتبلغ من العمر ٣٣ عاما ،ولديها طفلة تبلغ من العمر ٤ أعوام وطفل يبلغ من العمر ٣ سنوات، وقد تم طردها هي وأطفالها من الشقة التي كانوا يقيمون بها، وذلك لعدم دفع الإيجار الشهري ومن ذلك الحين وهى تجلس تحت كوبري السيدة عائشة وتنام بالمقابر المجاورة.

وعليه تم التنسيق مع الإدارة العامة لشئون المرأة بالوزارة وتم إيداع السيدة وأطفالها بأحد مراكز استضافة النساء ضحايا العنف لتتلقي كافة أوجه الرعاية الاجتماعية والنفسية والصحية هى وأطفالها.

جدير بالذكر أن وزارة التضامن الاجتماعى لديها ٩ مراكز لاستضافة وتأهيل النساء ضحايا العنف على مستوى الجمهورية، والهدف من هذه المراكز هو حماية النساء المعرضات والناجيات من العنف وحماية كيان الأسرة، بالإضافة إلى تأهيل النساء والأطفال للتعافي نفسيا واقتصاديا لإعادة دمجهم في المجتمع حال اختيار الانفصال عن الأسرة أو المساهمة في الاستشارات الأسرية للحفاظ على كيان الأسرة حال وجود فرص للتعايش الآمن وإعلاء المصلحة الفضلى للنساء وأطفالهن.

هذا ويتلقي فريق التدخل السريع شكاوي وانتهاكات دور الرعاية الاجتماعية والأشخاص بلا ماؤي علي الخط الساخن ١٦٤٣٩ و علي منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء علي الخط الساخن ١٦٥٢٨.

click here click here click here nawy nawy nawy