الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالات فورية لحالات تعدي على أراضي زراعية بمركزى البدارى وأسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات ازالة التعديات على الاراضى الزراعية واراضى املاك الدولة بكافة قرى ومراكز المحافظة تنفيذا لخطة الدولة للحفاظ على الارض الزراعية لتوفير الامن الغذائى لمصر وحفاظا على الارض الزراعية من التبوير لافتا الى التنسيق مع وحدة المتغيرات المكانية وجميع مراكز واحياء المحافظة لرصد اية تعديات وازالتها فى مهدها وتحرير المحاضر العاجلة للمخالفين .
حيث ترأس محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري حملة لتنفيذ بعض الازالات الفورية لتعديات على اراض زراعية ومخالفات في المهد قبل تفاقمها بنطاق قرى المركز فور رصدها حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتحفظ على المهمات المستخدمة فى المخالفات وذلك خلال حملات بمشاركة نائب رئيس المركز ورؤساء الوحدات القروية وبالتنسيق مع الجهات المعنية بهذا الشأن وباستخدام معدات الوحدات المحلية .
كما ترأس حسنى درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط حملة لازالة بعض التعديات على ارض زراعية بقرية الزاوية بالاستعانة بمعدات الحملة الميكانيكية للمركز وتم تحرير المحضر اللازم وتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المتعدين ،لافتا الى استمرار تنسيق الجهود مع المتابعة الميدانية بالمحافظة و وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة لرصد اية تعديات وازالتها فى مهدها .
يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر ـ في وقت سابق ـ تم تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بالتعديات على الارض الزراعية او اية مخالفات بناء ،على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy