الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: استمرار اللجان الدورية للتنبيه على أصحاب المنازل المُقامة على أراضي أملاك الدولة بسرعة الدخول تحت مظلة الدولة والقانون

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار أعمال اللجان المشكلة لحصر المنازل المُقامة على أراضي أملاك الدولة والتنبيه على أصحابها بسرعه التسجيل في منظومة تقنين أراضي أملاك الدولة ودفع جديه التقنين.. موجهاً رؤساء المراكز باتخاذ كافه الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت اللجان المشكلة من رؤساء المراكز وإدارتي أملاك الدولة والمتابعة الميدانية بالمحافظة بالمرور على المنازل المُقامة على أراضي أملاك الدولة ومراجعه موقفهم القانوني لتقنين أوضاعهم المخالفة وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

حيث قامت اللجان المُشكلة بالتوجه للوحدة المحلية بقصاصين الشرق بمركز الحسينية وتم التنبيه على (١٥) من أصحاب المنازل المقامة علي أراضي أملاك الدولة بضرورة سداد قيمه ١٥٪ من قيمه التصالح لتحصيل الرسوم المقررة من إجمالي الثمن المحدد لتقنين أوضاعهم المخالفة وتطبيق القانون على غير الملتزمين.

click here click here click here nawy nawy nawy