الزمان
مصطفي زيكو يوجه رسالة لوالدتة ”هتفضلي رقم واحد” وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي مستشار الرئيس للتنمية المحلية لبحث تعزيز التعاون وزارة الري تبدأ تأهيل محطات رفع المياه لتعتمد على الطاقة الشمسية بديلًا للوقود الأحفوري وزير النقل يستقبل سيدة أسوان بمكتبة في العاصمة الجديدة تقديرا لموقفها في حماية قطار كريم عبدالباقي : صرف 21 مليون و354 ألف لـ 589 حالة لأعضاء صندوق العاملين بالهيئات القضائية .. وهي الأكبر في تاريخ النيابات... حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الداخلية القطرية: إصابة طفل بسبب سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض الأردن تنفي وجود قواعد أمريكية علي أراضيها وزارة الزراعة تصدر 368 ترخيص لتشغيل أنشطة مشروعات الثروة الحيوانيه والداجنة محمد صلاح ينشر صورة جديدة له خلال التمرين داخل الجيم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيطاليا.. 55 ألفًا و829 إصابة و51 وفاة بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في إيطاليا، تسجيل 55 ألفًا و829 إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" و51 وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الجمعة، أن إجمالي عدد الإصابات وصل إلى 128 ألفًا و44 إصابة والوفيات إلى 168 ألفًا و18 وفاة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

وأوضح "أدهانوم" في مؤتمر صحفي بمقر المنظمة في جنيف، أنه من الخطأ الاعتقاد بأن المتحور ليس خطيرًا مشيًرا إلى أن عدد الحالات المصابة به الأسبوع الماضي وصل إلى حوالي 18 مليون حالة.

click here click here click here nawy nawy nawy