الزمان
محلات البقالة والسوبر ماركت والأفران والصيدليات مستثناة من قرار غلق المحلات الساعة 9 مساءً شعبة الدواجن : انخفاض حاد في أسعار الدواجن البيضاء بنسبة 22% بعد انتهاء موسم رمضان نهاية حقبة كروية.. محمد صلاح وجريزمان وكاسيميرو يودعون أندية أوروبا الكبرى مع انتهاء موسم 2025-2026 أكمنة الشرطة بالقاهرة الجديدة.. حصن أمني ضد المخدرات يحمي الشباب ويطيح بالمروجين محكمة جنح شمال الجيزة تؤجل محاكمة وفاء مكي في قضية سب وقذف معلمة إلى 15 أبريل مواعيد مباريات اليوم السبت 28 مارس 2026 وموعد مواجهة الولايات المتحدة وبلجيكا المواعيد الجديدة لسينمات مصر بعد غلق المحلات والمولات الساعة 9 مساءً إيران تشن هجومًا بالصواريخ والطائرات على قاعدة أمريكية بالسعودية وإصابة أكثر من 20 جندي أمريكي النائب حسام المندوه يطالب الحكومة بتوضيح خطة علاج أطفال مرضى ضمور العضلات ”دوشين” وزير الخارجية بدر عبد العاطي يتوجه لإسلام آباد للمشاركة في الاجتماع الرباعي لمناقشة التصعيد العسكري بالمنطقة مدبولي يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم عقب جولة العبور لعرض الموازنة وخطط التنمية الاقتصادية توقعات ليلى عبداللطيف تثير الجدل بعد تعليق الدراسة مؤقتًا بسبب الطقس السيئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ القليوبية يقود حملة مسائية مكبرة لإزالة الإشغالات بشبرا الخيمة


الهجان: مصادرة ٧٥ شيشة، تحرير ٢٧ محضر إشغال طريق، ٦محاضر لمحلات مزاولة نشاط بدون ترخيص، ٥محاضر بيئة

قام عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية مساء أمس الجمعة بجولة مسائية لمتابعة الإشغالات والنظافة بمدينة شبرا الخيمة مؤكدا إهتمامه بالمتابعة الميدانية للإشغالات والاهتمام بالنظافة العامة من خلال الحملات المكثفة للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة والحد من عرقلة حركة المارة و المرور .
حيث استهل المحافظ الجولة بتفقد منطقة مسطرد بحي شرق شبرا الخيمة لمتابعة رفع الإشغالات المتواجدة على حرم الطريق وإزالة الباعة الجائلين، كما تابع مستوى النظافة العامة بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية بأحياء غرب وشرق مدينة شبرا الخيمة موجها بتكثيف حملات النظافة بهدف الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .
حيث تمكنت الحملة من تحرير ٢٧ محضر إشغال طريق، ومصادرة ٧٥ شيشة تم ضبطها بعدد من المقاهي العامة ، ٥ محاضر بيئة ، ٦محاضر لمحلات مزاولة نشاط بدون ترخيص وقد أشرف الهجان على رفع الإشغالات ومصادرة كافة المضبوطات المخالفة، وخلال الحملة أصدر "المحافظ" تعليماته بسحب رخص عدد من السيارات لسيرهم عكس الإتجاه وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأكد "محافظ القليوبية" على ضرورة عمل دوريات بالتناوب من العاملين لمنع عودة الباعة الجائلين وافتراشهم الطرقات وإعاقة حركة المرور، وضرورة التنسيق الدائم بين الأجهزة التنفيذية وشرطة المرافق، لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية وإزالة كافة أشكال التعديات والمخالفات التي تعيق الحركة المرورية والمارة ، والتنبيه الدائم على أصحاب المحال التجارية بعدم تجاوز المساحات المخصصه لهم، مؤكداً إستمرار حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق على مستوى المحافظة، لإعادة الإنضباط للشارع وتطبيق القانون بقوة وحزم على جميع المخالفين .
وعلى هامش الجولة تابع "الهجان" أعمال رصف وتطوير كوبري عرابي لإنجاز الأعمال موجهاً بضرورة الإنتهاء من أعمال رصف الكوبري والأسوار الحديدية (الهاندرل) قبل عيد الأضحى المبارك تيسيراً وحفاظاً على المواطنين، مؤكداً متابعته اليوميه والمرور بإستمرار حتى الإنتهاء من أعمال التطوير بالكامل.
إذ تم الإنتهاء من صب الأسوار الخرسانية على الجانبين بنزلة المؤسسة وجاري عمل الأسوار الحديدية (الهاندرل) خلال الأيام القادمة ، وجاري الإنتهاء من رش مادة R.C وطبقة الترميم بنزلة المؤسسة ورصف النزلة بطول ٦٨٠متر ليصبح إجمالي ما تم الإنتهاء من رصفه ١٣٠٠ متر بنسبه تصل إلى ٥٥٪ من إجمالي أعمال رصف الكوبري .
وشدد المحافظ على مهندسي المشروع بسرعة الإنتهاء والعمل بنظام الورديات مع الإلتزام بالمواصفات القياسية لتلافي أي مشكلات في الرصف.
جاءت الجولة بحضور كلاً من اللواء/ أحمد مرزوق رئيس مدينة شبرا الخيمة ، والرائد/ محمد هشام مدير شرطة المرافق بشبرا الخيمة والأستاذ/ محمد علي نائب رئيس حي شرق شبرا الخيمة ، والدكتور/مجدي البكري نائب رئيس حي غرب شبرا الخيمة .

click here click here click here nawy nawy nawy