الزمان
بمشاركة بانزا والسعيد.. الزمالك يستأنف تدريبات استعدادا للدوري قطر: ننفي بشكل قاطع الادعاءات بشأن احتجاز طيارين إيرانيين مهمة أوروبية تنتظر صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور المقبلة ضبط المتهمين بأداء حركات استعراضية بسيارتين وتعريض حياتهم والآخرين للخطر بالشرقية شهيرة: أعمالي لا تُعرض رغم أن رصيدي مش بطال في 20 سنة محامي زوجة حسام حسن يكشف تفاصيل واقعة الساحل: وجد نفسه في موقف لا يُحسد عليه الجامعة العربية تحذر: التصعيد الإسرائيلي في لبنان قد يشعل مواجهات أوسع شوبير لأحد منتقدي «مصطفى»: غير شوية في الكلام.. كله شبه بعضه اللواء نصر سالم: مشروع مراكز القيادة الاستراتيجي يستهدف صقل مهارات القادة والقدرة على مواجهة المواقف الطارئة مفاجأة.. أزمة إدارية تبعد عبد المنعم عن ودية نيس وهال سيتي الهيئة الدولية لدعم فلسطين: واشنطن تبحث عن صيغة لتنفيذ خطة غزة دون انتظار الانتخابات الإسرائيلية عادل حسان: المركز القومي للمسرح يحتفي بـ5 مخرجين في يوم المسرح المصري ضمن فعاليات التجريبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الأجهزة الأمنية تتمكن من ضبط مرتكبي واقعة سرقة مبلغ مالي من محصل بإحدى الشركات


فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الأهرام بمديرية أمن الجيزة من كلٍ من (محصل بإحدى الشركات وسائق) بأنه حال سيرهما بسيارة ملاكى قيادة الثانى بدائرة القسم فوجئا بسيارة ملاكى "بدون لوحات معدنية" يستقلها (4 أشخاص) ترجل منها (3) منهم بحوزتهم أسلحة نارية وإستولوا منهما على (مبلغ مالى) خاص بعمل الأول.

أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمباحث الجيزة عن أن وراء إرتكاب الواقعة (عدد 5 أشخاص ، لهم معلومات جنائية) .


عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم وأمكن ضبطهم وبحوزتهم (مجموعة صور ضوئية لورقة نقدية فئة 200 جنيه – الأسلحة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة - عدد من الطلقات - تمثال يشتبه فى أثريته - عملات معدنية – عدد من الأقراص المخدرة - كمية من مخدر الحشيش).

كما أمكن ضبط سيارتين (الأولى المستخدمة فى الواقعة ملك شقيق أحد المتهمين (له معلومات جنائية "سىء النية") تم ضبطه - الثانية
المستخدمة فى الهروب "ملك أحد المتهمين") وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة وقرر أحد المتهمين أن شقيقه يعمل محصل بالشركة المشار إليها ومن خلال تواجده معه بالمنزل علم بخط سير تحركات المبالغ المالية ، فإتفق مع باقى المتهمين ورصدوا تحركات نقل الأموال وبتاريخ الواقعة توجه المتهمين مستقلين سيارة لمحل البلاغ وبحوزتهم الأسلحة المضبوطة وإرتكبوا الواقعة على النحو المشار إليه ولاذوا بالهرب ،كما قرروا حيازتهم المضبوطات لإستخدامها فى وقائع نصب وحيازتهم للمواد والأقراص المخدرة بقصد الإتجار ، وأرشدوا عن (جزء من المبلغ المالى المستولى عليه) وأضافوا بإنفاقهم باقى المبلغ المستولى عليه على متطلباتهم الشخصية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy