الزمان
هاني محمود: دعم مؤسسات الدولة وراء الطفرة التي يشهدها الأولمبياد الخاص في مصر الشيشان: قديروف يحصل على 99.85% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات بمحافظتي الغربية والدقهلية ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر فرض غرامة 463 مليون دولار على جوجل لخرق قواعد الاتحاد الأوروبي الخاصة ببيانات الموقع وزيرا الاستثمار والصناعة وسفير فرنسا يتفقدون مصنعين بالشرقية ميرتس: خروج الحزب المسيحي من برلمان ميكلنبورج-فوربومرن نقطة تحول عميقة فصيل شيعي عراقي: لم نطرح مطالب شخصية أو سياسية في مباحثاتنا مع الحكومة لتنظيم السلاح رويترز: العليمي طلب من ترامب دعما أمريكيا للحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين وزير التعليم من المنيا: حصر المباني غير المستغلة لرفع كفاءتها والاستفادة من طاقتها الاستيعابية موسم الحصاد يهبط بأسعار الأرز 10% إضافية في الأسواق المحلية ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حماة الوطن بالدقهلية يدشن مركزا للدراسات الاستراتيجية والتواصل المجتمعي

أعلن المهندس أحمد رعب، أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية، عن تدشين مركزاً للدراسات الإستراتيجية والتواصل المجتمعي، مؤكدا أن فكرة تأسيس المركز هي الأولي من نوعها داخل الأحزاب المصرية.

وأوضح رعب، خلال تصريحات صحفية اليوم، أن فكرة تأسيس مركز الدراسات الإسترتيجية والتواصل المجتميع بأمناة الدقهلية قد طرأت ايماناً منا بدور الأحزاب الهام والفعال في المشاركة المجتمعية والسياسية علي حد سواء من خلال المساهمة الإيجابية علي أرض الواقع في حل المشكلات وليس تصدريها للمشهد فحسب.

وأضاف المهندس أحمد رعب، أن فكرة تدشين هذا المركز تقوم علي مناقشة المشكلات بالشارع المصري بكافة جوانبها ومحاولة ايجاد الحلول من خلال عقد جلسات حوار مع كافة أطياف المجتمع والإستعانة بالمتخصيين للخروج بنتائج ضمن ورقة بحثية تحتوي علي وجهات النظر حول المشكلة ومعها التوصيات والحلول المقترحة تمهيداً للعرض علي المسؤول لإتخاذ الإجراءات اللازمة وفقا لما ورد من توصيات، وأيضا تقديمها للكتلة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلسي النواب والشيوخ، لمناقشة حال تطلب حل المشكلة تدخلاً تشريعياً.

وذكر أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية، أن فكرة المركز تأتي ضمن سلسلة من الأفكار البناءة التي يتبناها الحزب خلال هذه الفترة، في ظل دعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي لحوار وطني هادف، مشيرا إلي أنه يسعي بتعزيز دول الحزب بإبراز بصمة إيجابية داخل الشارع المصري سياسياً واجتماعياً.

click here click here click here nawy nawy nawy