الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حماة الوطن بالدقهلية يدشن مركزا للدراسات الاستراتيجية والتواصل المجتمعي

أعلن المهندس أحمد رعب، أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية، عن تدشين مركزاً للدراسات الإستراتيجية والتواصل المجتمعي، مؤكدا أن فكرة تأسيس المركز هي الأولي من نوعها داخل الأحزاب المصرية.

وأوضح رعب، خلال تصريحات صحفية اليوم، أن فكرة تأسيس مركز الدراسات الإسترتيجية والتواصل المجتميع بأمناة الدقهلية قد طرأت ايماناً منا بدور الأحزاب الهام والفعال في المشاركة المجتمعية والسياسية علي حد سواء من خلال المساهمة الإيجابية علي أرض الواقع في حل المشكلات وليس تصدريها للمشهد فحسب.

وأضاف المهندس أحمد رعب، أن فكرة تدشين هذا المركز تقوم علي مناقشة المشكلات بالشارع المصري بكافة جوانبها ومحاولة ايجاد الحلول من خلال عقد جلسات حوار مع كافة أطياف المجتمع والإستعانة بالمتخصيين للخروج بنتائج ضمن ورقة بحثية تحتوي علي وجهات النظر حول المشكلة ومعها التوصيات والحلول المقترحة تمهيداً للعرض علي المسؤول لإتخاذ الإجراءات اللازمة وفقا لما ورد من توصيات، وأيضا تقديمها للكتلة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلسي النواب والشيوخ، لمناقشة حال تطلب حل المشكلة تدخلاً تشريعياً.

وذكر أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية، أن فكرة المركز تأتي ضمن سلسلة من الأفكار البناءة التي يتبناها الحزب خلال هذه الفترة، في ظل دعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي لحوار وطني هادف، مشيرا إلي أنه يسعي بتعزيز دول الحزب بإبراز بصمة إيجابية داخل الشارع المصري سياسياً واجتماعياً.

click here click here click here nawy nawy nawy