الزمان
ولي العهد السعودي يتلقى رسالة من رئيس كوريا الجنوبية بشأن تعزيز العلاقات الثنائية إسلام أباد: تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بحمى الضنك فقط خلال 24 ساعة محافظ جنوب سيناء يفتتح البرنامج التدريبي للمرشدين البيئيين بمحميات جنوب سيناء مديرية العمل في دمياط تناقش تحسين أوضاع العمالة غير المنتظمة ضبط مخزن زيت طعام مجهول المصدر شرق الإسكندرية وزير السياحة والآثار: إقبال غير مسبوق على المتحف الكبير.. وعدد السياح سيتجاوز التوقعات بنهاية 2025 بعد نقله للعناية المركزة.. مديرة أعمال عمر خيرت: دور برد تسبب بضيق تنفس شديد أحمد موسى: مصر بدأت جني ثمار 10 سنوات من العمل في البنية التحتية الإحصاء: 10.1% معدل البطالة في الحضر خلال الربع الثالث من 2025.. و3.6% في الريف وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان مشاورات مشروع القرار بمجلس الأمن بشأن التطورات في غزة صلاح: كنت أتمنى أن أصبح مثل الخطيب وحسن شحاتة وزير الخارجية يؤكد ثبات الموقف المصري في دعم القضية الفلسطينية خلال لقائه بطلاب العلوم السياسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أستراليا.. 20 ألفاً و439 إصابة جديدة و44 وفاة بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في أستراليا، تسجيل 20 ألفا و439 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" و44 حالة وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس السبت، أن إجمالي عدد حالات الإصابة بالفيروس وصل إلى 7 ملايين و970 ألفا و893 حالة فيما استقر إجمالي الوفيات إلى 9 آلاف و644.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

وأوضح "أدهانوم" في مؤتمر صحفي بمقر المنظمة في جنيف، أنه من الخطأ الاعتقاد بأن المتحور ليس خطيرًا مشيًرا إلى أن عدد الحالات المصابة به الأسبوع الماضي وصل إلى حوالي 18 مليون حالة.

click here click here click here nawy nawy nawy