الزمان
«إلبسوا الكمامات».. تحذير عاجل من الأرصاد: العاصفة الترابية تتسع وتضرب القاهرة والدلتا ومدن القناة وسيناء مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أمير مرتضى منصور في جلسة حاسمة أخيرة لتجديد عقد «بن شرقي» مع الزمالك

يعقد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك، خلال الأيام القليلة المقبلة، جلسة حاسمة أخيرة، مع الدولي المغربى أشرف بن شرقي، لاعب الفريق، وذلك من أجل تجديد عقده مع الفريق الأبيض بشكل رسمي، خاصة أن عقد اللاعب ينتهى يوم 30 يونيو الجاري، ويحق له الرحيل، وعدم استكمال الموسم الرياضي المصري، كما حدث من قبل مع الدولي التونسي فرجاني ساسي.

وأبدى «بن شرقي» مرونة وترحيبًا مبدئيًا مؤخرًا، لعقد جلسة تفاوض أخرى، مع مسئولي النادي الأبيض، لتجديد تعاقده، حيث أكد اللاعب لمسئولي الأبيض، أنه لن يلعب في مصر إلا للزمالك، وأن تفكيره في الرحيل عن مصر سيكون للعب في أوروبا أو الخليج، وستشهد الجلسة الحاسمة القرار الأخيرة لبن شرقي سواء بالبقاء أو الرحيل.

واستقر مسئولو نادي الزمالك، على إغراء «بن شرقى»، بمبالغ مالية كبيرة، بخلاف عقده السنوي، وذلك حال تحقيق بطولة الدوري وأفريقيا، لإقناع اللاعب بالبقاء مع الفريق، كما سيكون من ضمن أغلى العقود، داخل الفريق الأبيض، براتب يصل إلى مليون ونصف المليون دولار سنويًا.

وكان مسئولو الزمالك قد عرضوا على «بن شرقى» من قبل، الحصول على مليون و200 ألف دولار، مقابل التوقيع للزمالك، إلا أن اللاعب رفض المبلغ وتجديد التعاقد آنذاك، وقد يجعل عرض الزمالك الجديد اللاعب المغربي يعدل عن قراره، ويختار البقاء في مصر، في الفترة المقبلة، على أمل حصد الألقاب مع الزمالك في السنوات المقبلة.

وبالحديث عن الفريق الأبيض فنيًا، يواصل الزمالك، اليوم الأحد، تدريباته على ملعب عبداللطيف أبورجيلة، في ميت عقبة، وذلك استعدادًا للقاء سيراميكا كليوباترا، المقرر له بعد غد الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين، لمسابقة الدوري الممتاز، على استاد القاهرة الدولي، بحضور 5 آلاف مشجع.

ويدخل الفريق الأبيض غدًا الإثنين، معسكرًا مغلقًا، بالقائمة التي ستخوض اللقاء، وذلك لفرض مزيد من التركيز على اللاعبين، قبل المباراة الهامة، التي سيدخلها الزمالك، ولا سبيل أمامه سوى الفوز، للحفاظ على فرصه في المنافسة على درع الدوري، هذا الموسم، مع فريقي الأهلي وبيراميدز.

click here click here click here nawy nawy nawy