الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

قناة اقرأ تستعد مبكرا لتغطية موسم الحج بـ3 لغات

بدأت قنوات اقرأ الفضائية استعداداتها منذ وقت مبكر لمناقشة ووضع خطتها الإعلامية لتغطية حج هذا العالم 1443 هــ.



وتسعى اقرأ في تغطيتها كل عام ببث برامج مختلفة للحاج وغير الحاج للتعريف بمناسك الحج الصحيحة من خلال برامج ومقاطع إنفوجرافيك تسهل على المسلمين معرفة مناسك الحج بطريقة سهلة وميسرة بالصوت والصورة.

الجدير بالذكر أن مكتبة اقرأ تزخر بعدد كبير الأفلام الوثائقية الحصرية والقديمة والحديثة عن الحج في مواسم مختلفة، بالإضافة إلى عدد من البرامج التي سجلت في منى ومزدلفة ومكة المكرمة.

وقد بدأت اقرأ تغطيتها منتصف شهر ذو القعدة على قنواتها الفضائية العربية والإنجليزية ومنصاتها الرقمية موقع اقرأ على الإنترنت ويوتيوب وفيسبوك وتويتر وإنستغرام وتيك توك بمقاطع وصور مختلفة لكي يستفيد المشاهدين الراغبين في الحج هذا العام بالإضافة إلى برامج وفواصل عن فضائل الأيام المباركة لغير الحاج، على أن تبدأ التغطية الشاملة والموسعة صباح اليوم الأول من شهر ذو الحجة.

click here click here click here nawy nawy nawy