الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الرئيس السيسي: الإعلان عن الارتقاء بالعلاقات الثنائية مع سول إلى الشراكة الاستراتيجية «بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر».. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاعين العام والخاص الطقس اليوم.. أجواء خريفية وأمطار متفاوتة الشدة والعظمى بالقاهرة 30 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

محمد فريد ”نائب التنسيقية”: دعم المنظومة الرياضة يقضي على ”التنافسية” ويضر بأموال دافعي الضرائب


أكد النائب محمد فريد عضو مجلس الشيوخ، عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين أن الرياضة أساسها التنافسية، ودعم الكيانات الرياضية غير القادرة على المنافسة وتغطية نفقاتها من تكلفة الكهرباء والمياه والغاز مما يضر بالعملية الرياضية كلها.

وأضاف "فريد"، في كلمته أمام الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، اليوم الأحد، خلال مناقشة تقرير لجنة الشباب والرياضة عن مشروع بتعديل بعض أحكام قانون الرياضة الصادر بالقانون رقم 71 لسنة 2017 : " أن جوهر الرياضة هو المنافسة وما يتعلق بسداد فواتير الكهرباء والمياه والغاز هو أضرار بالمنافسة من أموال دافعي الضرائب ولا يجوز (تحميل ) دافع الضرائب (أعباء) دعم كيانات رياضية لا ينتمي إليها, خاصة أن بعض الكيانات الرياضية تصل ميزانياتها لعشرات أو مئات الملايين".



وأشار "نائب التنسيقية"، أن الأمر الثالث يتعلق بأنه لا يجوز أن أحمل دافع الضرائب في قرية في الدلتا دعم كيان رياضي موجود في أقصى الصعيد وعلى هذا الأساس نرى أن هذا الدعم يضر بالرياضة وبأموال دافعي الضرائب ونطالب بإلغائه"

click here click here click here nawy nawy nawy