الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة يفتتح المعرض الرابع للمواد الغذائية واللحوم بمدينة كفر الدوار

افتتح اليوم اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة معرض للسلع الغذائية بمدينة كفر الدوار والذى نظمته المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين، وذلك استعداد لاستقبال عيد الأضحى المبارك

ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات السيد/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، بالتوسع في فتح منافذ بيع السلع الأساسية لتوفير المواد الغذائية بالأسعار الإقتصادية والمخفضة لمواجهة الغلاء ولتخفيف ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين ومحدودي الدخل .

حيث قام اللواء المحافظ بتفقد أجنحة المعرض التي تضم مختلف المنتجات من المواد الغذائية والسلع الأساسية والخضر والفاكهة والمنظفات بالإضافة إلى اللحوم البلدية والتى تباع بالمعرض بأسعار تتراوح بين ١٢٠ لـ ١٣٥ جنية، بالإضافة لأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك، وأقسام للملابس والأحذية.

ويضم المعرض قسم خاص باللحوم البلدية بكافة أنواعها و١٢ جناح لعدد من العارضين بكبرى الشركات والسلاسل التجارية من أجل توفير وعرض كميات كبيرة من المواد الغذائية أمام المواطنين بالأسعار التنافسية والتى تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسب تصل من ٢٠ إلى ٢٥ ٪.

وأشاد محافظ البحيرة بمستوى وجودة المعروضات للتخفيف عن المواطنين، مؤكداً أن جميع الأسعار بالمعرض فى متناول الجميع، مضيفاً أن الفترة القادمة ستشهد إفتتاح عدد من المعارض المشابهة بكافة مدن ومراكز المحافظة للتخفيف عن كاهل المواطنين والعمل على ضبط الأسواق خاصةً مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك، كما وجه بإستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.

رافق المحافظ خلال إفتتاح المعرض، م/ حازم الأشموني - السكرتير العام للمحافظة، واللواء/ محمد شوقي بدر السكرتير العام المساعد ، والعميد أح /أمجد البنا المستشار العسكري للمحافظة ، واللواء/عبد العزيز قطاطو - رئيس مركز ومدينة كفر الدوار ومديري مديريات التموين والزراعة والطب البيطري والصحة ومباحث التموين والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy