الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يناقش الاشتراطات البنائية الجديدة

عقد السيد أحمد سامى القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع اللجنة المشكلة بقرار اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج رقم 296 لسنة 2021، والتي تختص بإدارة منظومة العمران بالمحافظة والإشراف على تطبيق منظومة التراخيص والاشتراطات البنائية والتخطيطية الجديدة، والرد على الاستفسارات المتعلقة بها، ومتابعة لجان الفحص بالمحافظة، بحضور المستشار الحسيني الجندي المستشار القانوني للمحافظة، والدكتور أحمد عطية المستشار الهندسي للمحافظة، والمهندسة هبة محمد عبد الحميد وكيل وزارة الإسكان بسوهاج، والمهندسة نورهان صلاح مدير التخطيط العمراني بديوان عام المحافظة، وأعضاء اللجنة .

وأكد نائب محافظ سوهاج على ضرورة الوصول إلى أفضل السبل لضبط منظومة العمران وحوكمة منظومة التراخيص للقضاء على البناء العشوائي، بما يحقق مصلحة الوطن والمواطن وتنظيم الشكل العام للحفاظ على المظهر الحضاري.

وناقش الاجتماع تنفيذ ما ورد بضوابط الاشتراطات البنائية الجديدة، وطرح الأعضاء بعض التساؤلات التي تم تسجيلها، كما تم مناقشة الطلبات المقدمة من الوحدات المحلية، وتم إبداء الرأي بها .

click here click here click here nawy nawy nawy