الزمان
الأهلي يكتسح الزمالك بثلاثية نظيفة ويشعل صراع الدوري حتى الجولة الأخيرة مفاجأة صادمة.. ماذا يحدث لجسمك بعد أسبوع واحد بدون سوشيال ميديا؟ سقوط صانعة محتوى بالإسكندرية.. تبث فيديوهات خادشة للحياء لزيادة المشاهدات «أيام البسترة الحرارية» تضرب مصر.. تحذير عاجل من تقلبات خطيرة تهدد المحاصيل حتى الاثنين خطة توروب للقمة.. تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الزمالك بالدوري أسرة محمد الشناوي تتلقى العزاء في وفاة خالته بالتزامن مع القمة اليوم اتحاد الكرة يدعم إنفانتينو لفترة جديدة في رئاسة فيفا وداعًا الطوابير.. رابط سداد رسوم الدعاوى المدنية من المنزل بوب كاست يفجرها: التسعينات صنعت سوبر ستار الغناء العربي وغيرت شكل الموسيقى «لا تنخدعوا».. تحذير عاجل من الأرصاد بشأن درجات الحرارة صالون حنان يوسف الثقافي يطلق مبادرة الإستثمار في الإنسان برعاية المنظمة العربية للحوار مكافأة شهرية.. فتح باب التقدم لبرنامج «الكوادر الأكاديمية للمصانع»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

طارق الخولي: الإصلاح الاقتصادي بمصر أبهر العالم

قال طارق الخولي، رئيس مجلس إدارة بنك saib، إن الإصلاح الاقتصادي أدى لانبهار العالم بما حدث في الاقتصاد المصري، وصموده أمام الأزمات العالمية، معقبًا: "العالم كله يواجه الآن أزمة، ولكن مصر بفضل الله متماسكة وصامدة أمام الأزمة، مصر بلد محروسة من الله".

وأضاف "الخولي"، خلال حواره مع الإعلامي إسماعيل حماد، ببرنامج "بنوك واستثمار"، المذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، أن العلاقات المصرية الإفريقية لها خصوصية كبيرة جدًا، مشيرًا إلى أن القاهرة متواجدة بقوة في المنظمات الاقتصادية الإفريقية، كما تتواجد مصر في مشروعات على الأرض سواء في سد تنزانيا، خلاف وجود بعض الشركات المصرية في إثيوبيا.

ولفت إلى أن مصر متواجدة في روندا من خلال شركة المقاولون العرب، والسويدي إليكتريك، كما يتواجد خبراء زراعيين في الكونغو والعديد من الدول الإفريقية، مشيرًا إلى أن الاستفادة من التواجد المصري في القارة السمراء قد تكون سياسية أو اقتصادية.

click here click here click here nawy nawy nawy