الزمان
قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا الأزهر يُعزي الجزائر في ضحايا حرائق الغابات هيئة الكتاب تحتفي بنجيب محفوظ في ذكرى رحيله بمكتبة الشروق ورم يزن 3 كجم لطفلة وزنها 16 كجم.. فريق طبي بجامعة الزقازيق ينجح في استئصاله الذبحة الصدرية.. أعراض خطيرة تكشف نقص تدفق الدم إلى القلب ومتى تذهب للطوارئ؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى

اقتحم مستوطنون، اليوم الإثنين، المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وفي التفاصيل، اقتحم عشرات المستوطنين الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسًا تلمودية عنصرية في باحاته وساحاته، واستمعوا لشروحات مزورة حول "هيكلهم".

ويتعرض المسجد الأقصى المبارك لاقتحامات المستوطنين على فترتين صباحية ومسائية يوميا باستثناء يومي الجمعة والسبت، في محاولة احتلالية لفرض التقسيم الزماني والمكاني في قبلة المسلمين الأولى.

click here click here click here nawy nawy nawy