الزمان
وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة نقص ناقلات النفط العملاقة يرفع تكلفة شحن البرميل 26 دولارا ويغير خريطة الإمدادات المدير الرياضي لبرشلونة: نراقب المواهب عالميًا.. وحمزة عبد الكريم نموذجًا قائد اليونيفيل يحذر من صعوبات تسليم المواقع للجيش اللبناني قبل الانسحاب: إسرائيل تسيطر على الغالبية قوات الاحتلال تحتجز فلسطينيين بينهم نساء وأطفال غربي بيت لحم عموتة يحدد أولوياته للانتقالات الشتوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد معارض ”أهلاً بالعيد” بمنطقة كفر الجزار وشارع فريد ندا بمدينة بنها

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

تفقد عبد الهجان محافظ القليوبية معارض ”أهلاً بالعيد” الذي تنظمه غرفة القليوبيه التجارية بالتعاون مع المحافظه للإطمئنان على توافر السلع لدعم المواطنين بمنتجات ذات أسعار مخفضة، تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه، بتوفير كافة سُبل الدعم الكامل للتخفيف عن كاهل المواطنين فى المواسم والمناسبات.
وجاء التفقد بحضور الدكتور/ محمد عطيه الفيومي رئيس الغرفة التجاريه بالقليوبيه وعضو مجلس النواب،والمهندس/ علي عبد الستار رئيس مركز ومدينة بنها والأستاذ/ مصطفى فرج مدير عام الإدارة القانونيه بالغرفه التجاريه
أكد محافظ القليوبيه" أن معارض ’’أهلاً بالعيد’’ تم إفتتاحها في عدد من مدن المحافظه ومستمره في العمل وإستقبال المواطنين منها (مدينة بنها، طوخ،شبرا الخيمه،القناطر الخيرية،كفر شكر،شبين القناطر،الخانكه،قليوب) وتم تجهيزها بكل ما يحتاج إليه المواطن وتشمل كافة مستلزمات الأسرة، ومستلزمات العيد وذلك بأسعار مخفضة بهدف توفير كافة السلع والمنتجات الغذائية ، وإحتياجات المواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية.
وأشار "الهجان" إن المعارض توفر السلع الغذائية الأساسيه اللازمة للمواطنين بجودة عالية وأسعار مدعمة، وذلك بمشاركة كبرى شركات ومصانع الأغذية بالمحافظة.
مُشيداً بتنوع المنتجات المعروضة التي تُلبي إحتياجات المواطنين من مستلزمات العيد من اللحوم البلدية والمجمدة والدواجن والأسماك، والملابس الجاهزة والأحذية ولعب الأطفال وكافة السلع الغذائية الأساسية، التى يزداد عليها الطلب خلال أيام العيد، وغيرها من المنتجات التي تغطي كافة إحتياجات الأسره.
وفي السياق ذاته أوضح "المحافظ" التعاون مع الغرفه التجاريه بالقليوبيه في الفترة القادمة لدعم المواطنين من خلال تنظيم مزيد من الشوادر والمعارض، خاصة خلال المواسم والأعياد وهو ما يتم التنسيق له بصورة مكثفة حالياً.
وأثناء تفقده لأركان المعرض إستمع "المحافظ" لأراء المواطنين المتواجدين بالمعرض للتأكد من مدى رضاؤهم بتوافر السلع وأسعارها، ومن جانبهم أبدى المواطنين رضاهم بوجود تلك المعارض ووفرة السلع الغذائيه وأسعارها المخفضه عن السوق مطالبين بإستمرار تلك المعارض لمواجهة جشع التجار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy