الزمان
حملات موسعة في الشيخ زايد تسفر عن ضبط 48 سايس مخالف محافظ الإسكندرية ولجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب يتفقدان عدد من المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة إعلام إسرائيلي: مصر وأمريكا وقطر تعمل حاليا على صفقة لإنهاء الحرب في غزة مجلس الوزراء: وضع خطة لاستيفاء الاحتياجات من المواد البترولية والغاز الطبيعي خلال الصيف حملات موسعة في الشيخ زايد تسفر عن ضبط 48 ”سايس” مخالف تكريم سمسم شهاب بالدورة 14 لـ مهرجان «إيجي فاشون الدولي» محمد هانى وثلاثى أهلاوى يزين التشكيلة المثالية للجولة الأخيرة بمونديال الأندية محافظ الإسكندرية يستقبل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب ترامب عن الضربات الأمريكية على إيران: نجحت أمريكا فى إنهاء حروب موعد مباراة مصر والبرتغال فى ربع نهائى بطولة العالم ببولندا الحكومة تعلن استئناف ضخ الغاز للمصانع المتأثرة بنقص الإمدادات الجمعة المقبل الرئيس السيسي يبادل ملوك ورؤساء وأمراء الدول التهنئة بمناسبة العام الهجري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

اليوم.. علي السبع في ضيافة مساء DMC

يستضيف اليوم برنامج مساء DMC في التاسعة مساء الممثل الشاب علي السبع، مع الاعلامية إنجي القاضي، و يتناول اللقاء مشوار علي السبع الفني، و ردود الافعال التي وصلته حول مشاركته في الموسم الرمضاني الماضي، و ابرز الاعمال التي شارك فيها، كما يتناول اللقاء عدة جوانب اخري كان لها اثر علي تكوين شخصية علي السبع.

يذكر أن علي السبع شارك خلال الموسم الرمضاني الماضي بعملين الاول بشخصية أدم في مسلسل "احلام سعيدة" امام الفنانة الكبيرة يسرا، و الثاني ماهر في مسلسل "المشوار أمام الفنان محمد رمضان.

بدأ علي السبع التمثيل في مسرح المدرسة باللغة الفرنسية، ثم التحق بالجامعة الأمريكية، لدراسة المسرح، وقدم خلال تلك الفترة العديد من العروض المسرحية، ليبدأ مشواره الفني الحقيقي في فيلم "راس السنة" مع المخرج محمد صقر، حيث قدم شخصية "مروان".

في رمضان قبل الماضي شارك بعملين الأول "لعبة نيوتن" مع المخرج تامر محسن، والنجمة منى زكي، حيث قدم شخصية "لوكا"، والعمل الثاني في مسلسل "قصر النيل" مع النجمة دينا الشربيني، في دور "لبيب"، كما شارك في فيلم "فرق خبرة" مع الفنان محمد الشرنوبي وهدى المفتي والمخرج شريف نجيب، والذي قدم خلاله شخصية "يوسف".

click here click here click here nawy nawy nawy