الزمان
حمزة عبدالكريم يحلم بالظهور الأول في الليجا مع برشلونة أمام أتليتك بيلباو الزمالك يستأنف تدريباته غدًا الجمعة استعدادًا لمنتخب السويس بتروجت بالدوري تشكيل طرابزون سبور المتوقع لمواجهة فيرينكفاروسي بالدوري الأوروبي.. اليوم عراقجي يجري مباحثات مع وزير خارجية قطر في طهران إعادة انتخاب مصر لعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية للفترة ٢٠٢٦-٢٠٢٨ مؤشرات إيجابية بحركة النقل الجوي خلال الموسم الصيفي سوريا والسعودية توقعان مذكرتي تفاهم في مجالي النقل واللوجستيات موسكو: استقبال بشار الأسد على أراضي روسيا لا يحمل أي دوافع سياسية وزير الخارجية يلتقي نائب وزير الخارجية الأمريكي للإدارة والموارد قرار من ”الرقابة المالية” بتسجيل الصندوق الحكومي للتأمين ضد أخطار الأخطاء الطبية استكمالًا لتطبيق قانون المسئولية الطبية وسلامة المريض مصر تدين اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مركزًا تابعًا للأونروا في القدس الشرقية المحتلة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الغضبان وأعضاء لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرةبمجلس النواب يتفقدون معرض صنع في بورسعيد

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، يرافقه أعضاء لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بمجلس النواب برئاسة النائب محمد كمال مرعي، معرض "صنع في بورسعيد" الذي يأتي فى إطار خطة المحافظة للاهتمام بالصناعات الصغيرة والأسر المنتجة ومشروعات الهاند ميد و تماشيا مع خطوات تعزيز التنمية الصناعية ، وخلق بيئة جاذبة للاستثمارالصناعي من خلال إقامة مختلف نشاطات الصناعات.

وتفقد المحافظ و اعضاء اللجنة أقسام المعرض، كما استمعوا لشرح موجز حول المنتجات المقدمة من المنطقة الصناعية، ومنتجات الأسر و الهاند ميد، واكد محافظ بورسعيد أن إقامة المعرض يأتي تماشيا مع الطفرة التى تستهدفها الدولة فى المجال الاقتصادى بالتوازى مع مختلف المجالات وفي إطار توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، باستمرار عمل المعارض التي تعرض السلع بأسعار مخفضة، و ضرورة الاهتمام بتوفير الدعم اللازم لإقامة هذه المعارض في المحافظات فضلا عن خطة المحافظة لإقامة عدد من المعارض لمختلف المنتجات الصناعية وبأسعار مخفضة للمواطنين ، و لتسويق منتجات الأسر المنتجة و أصحاب الصناعات الصغيرة من الشباب.

وأشاد اعضاء لجنة المشروعات بمجلس النواب بمستوى تنفيذ المعرض وجودة المنتجات وأسعارها المتميزة، معربين عن فخرهم بالتنمية الصناعية بمحافظة بورسعيد و التي ساهمت في الارتقاء بالصناعية المحلية و فتح اسواق مصرية في جميع البلدان.

وأوضح محافظ بورسعيد أن المعرض أقيم على أعلى مستوى ، ويضم المنتجات التي تلبي احتياجات المواطنين بأسعار تنافسية ، ويشارك به عدد كبير من الأسر المنتجة على مستوى المحافظة، ويقام على مساحة 1500 متر بأرض الجراج لشارع طرح البحر بحى الشرق، ويضم المعرض منتجات 58 مصنعا جنوب بورسعيد وال٥٤ مصنع والمصانع الاخري منها "الزيوت والأرز - والأسماك المملحة - والبُن وغيرها من المواد الغذائية وكذا صناعات حرفية - مفروشات، ملابس حريمى، ملابس أطفال، منسوجات، بالاضافة الي مشغولات يدوية، شنط، أركت، أعمال خشبية، إكسسوارات، مستحضرات تجميل، كروشية، أدوات نظافة"، وغيرها من المنتجات المتنوعة عالية الجودة بأسعار تنافسية صنع جميعها ببورسعيد ويقام المعرض بالتعاون بين محافظة بورسعيد ومؤسسة مشكاة نور وجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمنطقة الصناعية

ويهدف المعرض إلى ترويج المنتجات المصرية على أرض محافظة بورسعيد، و ذلك بدعم من محافظ بورسعيد لصغار المستثمرين من أجل تشجيع الصناعة المصرية.

وأكد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، على أن "بورسعيد تشهد تنمية صناعية غير مسبوقة، وأن هذا المعرض هو أحد ثمار تلك التنمية فالدولة المصرية أنشأت مجمع الصناعات الصغيرة والمتوسطة بجنوب بورسعيد( ١١٨ مصنع) ، ويضم مختلف الصناعات التي تشهدها بورسعيد لأول مرة وبجهود صغار المستثمرين من الشباب، مؤكدًا على استمرار دعمه للمستثمر الجاد ، كذلك مساعدتهم على تسويق منتجاتهم في السوق المحلي والنفاذ بمنتجاتهم في الأسواق العالمية.

click here click here click here nawy nawy nawy