الزمان
لليوم الثاني على التوالي.. اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 يواصل عقد فعالياته وجلساته الجانبية بالقاهرة أسعار الدواجن اليوم الخميس 4-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 4 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الخميس 4-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 4-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس بارد.. الأرصاد تحذر من انخفاض في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 25 نوة قاسم الأخطر والأشد محملة بالعواصف على سواحل الإسكندرية لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد عادل: ألميريا لم يحد ميزانيته بشكل رسمي..وبيراميدز كان يستهدف التعاقد مع بن شرقي قبل انتقاله للزمالك

قال محمد عادل صديق، المدير الإداري لنادي ألميريا الإسباني، إنه سعيد بالإنجاز الذي حققه فريقه بالصعود لليجا الإسبانية بالموسم المقبل.

وأضاف محمد عادل صديق، خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد»، :" سعيد جدا بالانجاز الذي تحقق، لدينا هدف خلال 3 سنوات، بالدوري الإسباني، وهو البقاء، وبعد ذلك نبحث عن تحقيق أهداف أكبر".

وأكمل:" سنقابل ريال مدريد في الجولة الأولى، ونحن سعداء بهذه المواجهة التاريخية، إدارة النادي تناقش إمكانية إقامة ممر شرفي للاعبي ريال مدريد".

وتابع :" ألميريا لم يحد ميزانيته بشكل رسمي، للموسم المقبل، لكن يمكن أن تصل إلى 100 مليون يورو، ونأمل في تحقيق نتائج طيبة".

وواصل :" بيراميدز كان يستهدف التعاقد مع بن شرقي قبل انتقاله للزمالك، ولو استمر تركي آل الشيخ ومحمد العاصي، مع بيراميدز لنجح في تحقيق بطولات".

https://www.youtube.com/watch?v=kmfYo8f_pAA

https://www.youtube.com/watch?v=SFae1PZ_aSE

click here click here click here nawy nawy nawy