الزمان
عائد يصل إلى 37.50%.. أفضل شهادة بعائد مدفوع مقدماً بعد قرار المركزي الأخير «التأمين الصحي الشامل» ينظم ورشة عمل موسعة بالتعاون مع اتحاد بنوك مصر لتعزيز الوعي المؤسسي بالمنظومة استفاد منها 104 آلاف مربي .. الزراعة تنفذ 8697 ندوة إرشادية بيطرية محامي هدير عبد الرازق يطعن على محضر الواقعة ويشكك في صحته أمام المحكمة الاقتصادية ملك حسن تفاجئ جمهورها بارتداء الحجاب وتحذف صورها السابقة من إنستجرام مصر تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية للعام 2026/2027 إلغاء 4 هيئات ودمج عدد 7 هيئات وتحويل 9 هيئات من هيئات اقتصادية إلى هيئات عامة انتشال ميكروباص سقط في ترعة المريوطية وغرق 3 أشخاص تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025.. مباراة مصر وأنجولا وصاه يمسح أغانية بعد وفاتة .. شحتة كاريكا يكشف وصية المطرب ”أحمد دقدق” معايير جديدة للدعم وحذف غير المستحقين من منظومة التموين .. تعرف عليها اعلان نتيجة الـ 19 دائرة الملغاة الأحد المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم» تضبط حالات غش بامتحان اللغة الأجنبية الثانية للثانوية العامة

الثانوية العامة
الثانوية العامة

قالت مصادر مسئولة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى ، إنه تم ضبط الطالب المسئول عن تصوير أسئلة امتحان اللغة الأجنبية الثانية وتحديد هويته وتم إتخاذ الإجراءات القانونية، كما تم ضبط حالات غش.

بدأ طلاب الثانوية العامة قبل قليل أداء امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية حيث حذرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى الطلاب من محاولات الغش، مشددة على أنه سيتم التصدى لها بكل حسم، فيما تابعت غرفة عمليات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى وصول أسئلة امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية لطلاب الثانوية العامة إلى لجان السير، حيث أكدت مصادر مسئولة أن صناديق الأسئلة وصلت إلى اللجان بشكل آمن ودون مشكلات، لافتة إلى أن أوراق الإجابة والأسئلة وكتيب المفاهيم تسلمتها اللجان تمهيدا لتوزيعها على الطلاب مع بداية الاختبار فى التاسعة صباحاً.

وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى إن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة هذا العام بلغ 707 ألف و992 طالب وطالبة (الشعبتين العلمية والأدبية)، داخل 2089 لجنة سير بكل قطاع على مستوى الجمهورية، مشيرة إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بضوابط الامتحانات والتي أعلنتها الوزارة، والعمل على التأكد من دخول الطلاب إلى اللجان بدون أي أجهزة إلكترونية "موبايل- سماعات"، موضحة أن كتيب المفاهيم سيتم توزيعه على لجان الامتحانات قبل انطلاق ماراثون الامتحانات، مؤكدة ضرورة التنبيه على الطلاب بعدم الكتابة على كتيب المفاهيم وتسليمه للمراقبين بعد انتهاء الامتحان يوميًا، وذلك لأنه ليس مسموح للطالب الخروج بكتيب المفاهيم من اللجنة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy