الزمان
الشرع يستقبل ماكرون في القصر الرئاسي عقب سماع دوي انفجارات في دمشق معبر رفح البري يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين الأرصاد تحذر المصطافين من ”تيار السحب”.. قاتل مجهول وراء حالات الغرق وطرق النجاة منه قبل أن تصل إلى موائد الأسر.. سقوط مخزن غير مرخص يضم 17,800 قطعة quot;جيليquot; مجهولة المصدر بالغربية ”النيابات والمحاكم” توقع بروتوكول تعاون لتوفير رحلات حج وعمرة مخفضة لـ150 ألف عضو الرئيس السيسي يشهد استعراض إمكانيات الدولة لمجابهة الأزمات والكوارث محافظ مطروح يتفقد كورنيش مرسى مطروح فجرًا للاطمئنان على الخدمات المقدمة للمصطافين مباراة مصر والأرجنتين.. مونوريل شرق النيل يمد ساعات التشغيل لخدمة جماهير المنتخب رئيس الإدارة المركزية للحجر الزراعي يشارك في منتدى الشراكة الاستراتيجية لبرنامج الصحة النباتية في أفريقيا رئيس البرلمان العربي يندد بمخططات إرهابية كانت تستهدف المغرب انفجار عبوات ناسفة قرب فندق يقيم فيه ماكرون بدمشق وزير الصحة يشهد اجتماع مجلس إدارة هيئة الدواء المصرية رقم (١٧)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يعلن عن فتح باب القبول من خريجي الشهادة الإعدادية طبقاً لأعلى المجاميع المتقدمة

وافق اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على فتح باب القبول لدفعة جديدة من خريجي وخريجات الشهادة الإعدادية للالتحاق بمدارس التمريض التابعة لمديرية الشؤون الصحية بالمنوفية بنطاق مراكز ومدن المحافظة، وذلك طبقاً لأعلى المجاميع المتقدمة، يأتي هذا في إطار خطة الدولة لتخريج كوادر تمريض مؤهلة للعمل بالمستشفيات استعدادا للعام الدراسي الجديد 2022.


حيث أوضح الدكتور خالد عبد الغني مدير مديرية الشؤون الصحية أنه قد تقرر قبول ملفات طلبة وطالبات الشهادة الإعدادية للالتحاق بمدارس التمريض اعتبارا من اليوم الثلاثاء الموافق 28 يونيو الحالي وحتى يوم الأحد الموافق 17 يوليو 2022 ، على أن تكون سعة الفصل الدراسي يتراوح بين 25 وحتى 30 طالب ويكون القبول طبقاً لأعلى المجاميع المتقدمة أولاً بعد اجتياز اختبارات القدرات وكشف الهيئة طبقاً للتعليمات الواردة من الوزارة.


وأضاف مدير مديرية الشؤون الصحية أن شروط وضوابط الالتحاق بمدارس التمريض تضمنت أن يكون المتقدم مصري الجنسية، حسن السير والسلوك، ومن أبناء نفس المركز الذي حصل منه الشهادة الإعدادية ( التعليم الأساسي )، وأن يتم تقسيم الدرجات إلى مجموعات طبقاً لأعلى المجاميع علي أيام منفصلة (معلنة) تطبيقاً للإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا لمنع نتشار العدوى، مشيراً أنه يحق لطالبات مركز منوف في اختيار المدرسة الأقرب جغرافياً للتقدم بها ولا يجوز التقديم في أكثر من مدرسة في نفس الإعلان، حيث سيتم عقد جميع الاختبارات في نفس التوقيت.


هذا وقد أشار "عبد الغني" أنه قد تقرر تحديد ميعاد امتحان الإملاء واختبار اللغة الإنجليزية يوم الثلاثاء الموافق 19 يوليو 2022 الساعة العاشرة صباحاً بمقر المدرسة المتقدم لها الطالب أو الطالبة شريطة حصول الطالب على 70% من درجة كل مادة، كما تقرر تحديد موعد كشف الهيئة اعتبارا من الأحد الموافق 31 يوليو القادم وحتى 8 أغسطس 2022 بمدرسة تمريض شبين الكوم بنين خلف مديرية الشؤون الصحية في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

click here click here click here nawy nawy nawy