الزمان
مجلس النواب يوافق بأغلبية الأعضاء وقوفًا على تفويض السيسي بدعم السعودية والدفاع عنها وزير الصحة يجري جولة مفاجئة بمستشفى المدينة بالعبور ويوجه بإعادة توزيع الصيادلة وفق الاحتياجات خطوة بخطوة.. طريقة تسجيل استمارات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026-2027 وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه والصرف الصحي طريقة توزيع درجات أعمال السنة للصف الأول والثاني الابتدائي 2026/2027 وزير التعليم العالي: إنشاء منصة رقمية لرصد احتياجات سوق العمل واستحداث تخصصات علمية وبينية جديدة ضبط صانع محتوى بالقاهرة لنشر فيديوهات بألفاظ خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب السيسي يستقبل الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد دعم مصر لاستعادة الثقة في النظام الدولي متعدد الأطراف مدبولي يعلن تفاصيل المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. و5 مليارات جنيه سنويًا لتطوير شبكات المياه والصرف الصحي بالقرى تقارير عبرية: دائرة ترامب تطالب نتنياهو باستبعاد بن جفير وسموتريتش من الحكومة المقبلة ارتفاع سعر الذهب 15 جنيهًا.. عيار 21 وصل لكام بالمنتصف؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الكاتب عبد اللطيف المناوي: ثورة 30 يونيو لم تبدأ فجأة.. ابنة كفاح حقيقي

قال الكاتب الصحفي عبداللطيف المناوي، إنّ ثورة 30 يونيو لم تبدأ فجأة، لكنها ابنة مخاض طويل وكفاح حقيقي ومقاومة حقيقية للشعب المصري ودعم واضح وتام ومنتهي من الجيش المصري لشعبه.

وأضاف المناوي خلال حواره مع الإعلامية قصواء الخلالي، مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء" على قناة سي بي سي: "في فترة ما قبل 30 يونيو كنت خارج البلد بسبب طبيعة الوضع السياسي، كنت محتكا بالسياسيين البريطانيين والعرب والإعلام البريطاني، وكنت أعمل على محاربة من اختطفوا البلد في تلك البلاد، وكنت مقتنعا بأن مصر لن تعود مثلما كانت عليه من قبل، قبل أن تمضي عشرات السنوات".

وتابع الكاتب الصحفي: "ربنا سبّب الأسباب وأعمى البصائر والعيون، وأعطى القوة والجلد للمصريين وأعطى لقيادة الجيش الشجاعة لاتخاذ قرار صعب وتاريخي، والعالم لم يكن مستعدا لاستقبال هذا التغير الكبير، لسبب بسيط أن الإخوان والقوى السياسية الأخرى كانت شديدة النشاط في أوروبا وبريطانيا، كان لديهم قدر من التواصل غير طبيعي".

وأردف: "لا أنسى عندما تحدثت لمسؤول أمريكي وقال لي إن هيلاي كلينتون كان معها مجموعة من الشباب الواعد المتعلم بلحية خفيفة وحجاب بسيط وتم تقديمهم على أنهم مستقبل مصر، شاهدت بعيني كيف كانوا يمرون على وسائل الإعلام كافة في بريطانيا أثناء الإعلان الدستوري والانتخابات، كانوا يمرون تطوعا بشركات علاقات عامة بريطانية ودولية لتقديم صورة لهم باعتابرهم الوجه الجديد لمصر".

click here click here click here nawy nawy nawy