الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الكاتب عبد اللطيف المناوي: ثورة 30 يونيو لم تبدأ فجأة.. ابنة كفاح حقيقي

قال الكاتب الصحفي عبداللطيف المناوي، إنّ ثورة 30 يونيو لم تبدأ فجأة، لكنها ابنة مخاض طويل وكفاح حقيقي ومقاومة حقيقية للشعب المصري ودعم واضح وتام ومنتهي من الجيش المصري لشعبه.

وأضاف المناوي خلال حواره مع الإعلامية قصواء الخلالي، مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء" على قناة سي بي سي: "في فترة ما قبل 30 يونيو كنت خارج البلد بسبب طبيعة الوضع السياسي، كنت محتكا بالسياسيين البريطانيين والعرب والإعلام البريطاني، وكنت أعمل على محاربة من اختطفوا البلد في تلك البلاد، وكنت مقتنعا بأن مصر لن تعود مثلما كانت عليه من قبل، قبل أن تمضي عشرات السنوات".

وتابع الكاتب الصحفي: "ربنا سبّب الأسباب وأعمى البصائر والعيون، وأعطى القوة والجلد للمصريين وأعطى لقيادة الجيش الشجاعة لاتخاذ قرار صعب وتاريخي، والعالم لم يكن مستعدا لاستقبال هذا التغير الكبير، لسبب بسيط أن الإخوان والقوى السياسية الأخرى كانت شديدة النشاط في أوروبا وبريطانيا، كان لديهم قدر من التواصل غير طبيعي".

وأردف: "لا أنسى عندما تحدثت لمسؤول أمريكي وقال لي إن هيلاي كلينتون كان معها مجموعة من الشباب الواعد المتعلم بلحية خفيفة وحجاب بسيط وتم تقديمهم على أنهم مستقبل مصر، شاهدت بعيني كيف كانوا يمرون على وسائل الإعلام كافة في بريطانيا أثناء الإعلان الدستوري والانتخابات، كانوا يمرون تطوعا بشركات علاقات عامة بريطانية ودولية لتقديم صورة لهم باعتابرهم الوجه الجديد لمصر".

click here click here click here nawy nawy nawy