الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بن شرقي يرد على جماهير الزمالك: لم أحسم مصيري حتى الآن

وجه جمهور الزمالك استفسارا للمغربي أشرف بن شرقى، لاعب الفريق الأبيض، حول مصيره مع الزمالك، ورد بن شرقى على سؤال: هل مباراة سيراميكا الأخيرة له؟ قائلا: "لسه لم أقرر شيئا عن مستقبلى".

وحقق فريق الزمالك الفوز على سيراميكا بنتيجة 3 / 2 فى المباراة التى جمعتهما مساء الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولى، في إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث سجل للأبيض إمام عاشور وسيف الدين الجزيرى وأحمد سيد زيزو، وسجل هدفى سيراميكا شادى حسين، وسيف تقا.

وحسم مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، الجدل حول مصير المغربى أشرف بن شرقى والذي ينتهي تعاقده مع فريقه بنهاية الموسم الجارى، حيث أكد رئيس القلعة البيضاء إن اللاعب لا يرغب بالاستمرار فى الزمالك ويرغب فى خوض تجربة احتراف جديدة فى الدورى القطرى أو التركى.

بن شرقي وجه منذ عدة أيام رسالة وداع لجماهير الزمالك وزملائه بالفريق، حيث كتب عبر صفحته الرسمية: "ولكم مكانة خاصة في قلبي والله شاهد علي ما أقول"، لاسيما وان بعض التقارير المغربية سبقت وأكدت إن بن شرقي قرر الرحيل عن نادي الزمالك، وسيكون نهاية شهر يونيو هو الأخير للاعب مع القلعة البيضاء وبعدها سيرحل.

وتعد مواجهة سيراميكا التى اقيمت مساء الثلاثاء على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الاسبوع الثالث والعشرون من عمر مسابقة الدورى الممتاز، هى المباراة الأخيرة للزماك فى شهر يونيو، الأمر الذى يجعلها المباراة الأخيرة لبن شرقي فى تعاقده مع القلعة البيضاء يوم 30 يونيو.

click here click here click here nawy nawy nawy