الزمان
الأمم المتحدة: مناطق بغزة تسوى بالأرض دون احترام للجثامين تحت الأنقاض توقيع مذكرة تفاهم بين كوريا الجنوبية وكازاخستان بشأن الطاقة النووية والمعادن باكستان ولبنان تتعهدان بتعزيز التعاون الامني والاستخباراتي النمسا تدعو الاتحاد الأوروبي إلى خفض أسعار الغاز وإصلاح نظام التسعير الجامعة العربية تدين استمرار الهجمات على السعودية.. وتؤكد دعمها لأمنها وسيادتها السيسي: مصر تدعم للإجراءات التي تتخذها المملكة السعودية لحماية أمنها واستقرارها الأزهر يُدين الاعتداءات على السعودية ويدعو إلى احترام مبادئ حسن الجوار الإفتاء: وضع لايكات بشكل وهمي للترويج على مواقع التواصل الاجتماعي محرم شرعًا وزارة الإسكان تواصل تنفيذ خطة زيادة معدلات التشجير ورفع كفاءة المسطحات الخضراء بالمدن الجديدة وزير السياحة والآثار يفتتح الجناح المصري المُشارك في معرض IFTM Top Resa 2026 بالعاصمة الفرنسية باريس مصر تدين استمرار الهجمات على المملكة العربية السعودية وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات فى الشرق الاوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القوى العاملة : 318 فرصة عمل للشباب من خلال ملتقى توظيف بالفيوم


شاركت مديرية القوي العاملة بالفيوم في افتتاح الملتقى التوظيفي والذى نظمته مؤسسة الـ "عزيز للتنمية المستدامة" ، والمنعقد بمركز شباب ناصر بالحادقة تحت رعاية المديرية ، وبحضور فراج سعيد، وحسني عطا ممثلين من وزارة القوى العاملة ، وهناء محمود عبدالفتاح مدير مديرية القوى العاملة بالمحافظة، وفريق عمل المديرية من إدارة التشغيل و إدارة التخطيط وإدارة الرعاية وإدارة التدريب ، بمشاركة 5 شركات من القطاع الخاص والاستثماري في مجالات التصنيع ومستحضرات التجميل والخدمات الأمنية وفرت 318 فرصة عمل للشباب من الجنسين تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم .
وأوضحت مدير المديرية أن الملتقى شارك فيه أكثر من 310 شاباً وفتاة من الراغبين في العمل ، وبلغ عدد الشركات المشاركة في الملتقى خمس شركات وهي : شركة البحر الأحمر لصناعة المواسير ، و شركة ماميا لمستحضرات التجميل ، وشركة قو باك ، وشركة جي فور إس ، وشركة إيكا ، من شركات القطاع الخاص الموجودة داخل المحافظة .
وأكدت مدير المديرية أن هذا الملتقى يأتي في ظل توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بتوفير فرص عمل لائقة للشباب من الجنسين في كافة أنحاء الجمهورية بالتعاون مع الشركات العاملة في المحافظات بما يساهم في خفض معدلات البطالة وتحسين مستوى معيشة المواطنين ليحيوا حياة كريمة وأسرهم .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy