الزمان
الهيئة الدولية لدعم فلسطين: لجنة إدارة غزة حققت رضا كل الأطراف.. والقطاع يحتاج 80 مليار دولار للإعمار الذهب يواصل الارتفاع وعيار 21 يرتفع بقيمة 135 جنيها خلال تعاملات الأسبوع وزيرة الخارجية الفلسطينية: المجتمع الدولي يمتلك أدوات سياسية واقتصادية مؤثرة يمكنه استخدامها ضد إسرائيل وزيرة الخارجية الفلسطينية: نطلب من رعاة اتفاق غزة التأكد من وفاء إسرائيل بالتزاماتها محافظ الأقصر: طرح 16 قطعة أرض للاستثمار الزراعي بقيمة 3 مليارات جنيه الزمالك ينهي مشواره في كأس الرابطة بالفوز على المصري إصابة 14 عاملا في حادث أتوبيس وسيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا محمد حمدي يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح في ألمانيا مطروح: توزيع طلبات تكافل وكرامة وبطاطين وملابس على أهالي قرية بسيدي براني البيت الأبيض: ترامب حذر طهران من عواقب وخيمة إذا استمرت عمليات القتل حماس: الاحتلال يرتكب خرقا فاضحا ومتكررا لاتفاق وقف إطلاق النار نيويورك تايمز: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل الهجوم على إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد انطلاق مسيرة لـ١٠٠٠ شاب وفتاة احتفالاً بذكرى ثورة يونيو

شهد الدكتور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، انطلاق المسيرة الشبابية، احتفالاً بالذكرى التاسعة لثورة يونيو، من أمام كوبري جيهان بمنطقة إستاد طنطا مروراً بشارع الإستاد ووصولاً إلى النصب التذكاري بمشاركة ما يقرب من ١٠٠٠ شاب وفتاة من أعضاء البرلمان والتعليم المدني وأنديه الفتاة والمرأة والتطوع والجوالة وشعب الطلائع، وذلك بحضور الأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة.

وأوضح رحمي أننا نحتفل اليوم بالذكرى التاسعة لثورة ٣٠ يونيو المجيدة التي كانت نقطة انطلاق الجمهورية الجديدة، فأعطت شرارة الانطلاق للتعمير والبناء، في كافة ربوع مصر تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، الذي وعد فأوفى.

وقدم المحافظ، التهنئة لأهالي الغربية وشعب مصر بمناسبة الذكرى التاسعة للثورة، وكذلك لقرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأهلها من كل سوء وأن تبقى رايتها عالية خفاقة بين الأمم.

بدأت المسيرة بعرض لفرقة الفنون الشعبية بمديرية الشباب والرياضة وعرض تنوره، كما تقدمت المسيرة فريق طنطا skaters وتقديم عرض رياضي، كما شارك في المسيرة حمله الإعلام من الكشافة وحمل برلمان الشباب علم مصر بطول ١٥ متر.

شهد المسيرة الأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا، الدكتور عبده أبو طالب وكيل المديرية والدكتور محمد سعفان مدير الإدارة العامة للشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy