الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الاهلي يخسر أمام سموحة بثلاثية


أنهى الأهلي الشوط الأول من مباراته أمام سموحة متأخرًا بهدفين دون رد في المباراة المقامة على استاد الإسكندرية، ضمن مواجهات الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

تقدم مروان حمدي لسموحة مبكرًا في الدقيقة ٩، وأضاف عبد الكبير الوادي الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة ٤٥.

الأهلي كان الأفضل في هذا الشوط وتسجيل الهدفين جاء عكس سير اللقاء تمامًا فلقد تفنن لاعبو الفريق الأحمر في إهدار الفرص حيث وقف القائم الأيمن والأيسر أمام محمد شريف ومحمد مجدي أفشة وحرمهما من تسجيل أي أهداف.

في المقابل اعتمد فريق سموحة على الهجمات المرتدة عن طويق خطورة حسين فيصل وعبد الكبير الوادي ومروان حمدي.

ونجحت خطة عبد الحميد بسيوني مدرب سموحة التي وضعها للمباراة بالاعتماد على الهجمات المرتدة وسجل منها هدفين عن طريق مروان حمدي وعبد الكبير الوادي.
[11:37 pm, 29/06/2022] علي نبوي الفجر: تلقى الأهلي خسارة أمام مضيفه سموحة بهدفين مقابل ثلاثة أهداف في المباراة التي جرت على استاد الإسكندرية صمن مواجهات الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

سجل مروان حمدي الهدف الأول لفريق سموحة في الدقيقة 9 من الشوط الأول وأضاف عبد الكبير الوادي هدفا ثانيا لاصحاب الارض، في الدقيقة 45 بعد استغلال خطأ من دفاع الأهلي.

ومع بداية الشوط الثاني أضاف مروان حمدي هدفا ثالثا لفريق سموحة في الدقيقة 46، بينما نجح طاهر محمد طاهر في تقليص الفارق بهدف سجله للأهلي في 59.

وفي الدقيقة 90+3 سجل حسام حسن مهاجم الأهلي هدف ثانيًا ليقلص النتيجة ويمنح الفريق الأحمر الأمل مجددًا، وفي الدقائق الأخيرة أهدر محمد شريف فرصة اقتناص التعادل ليخسر الأهلي ثلاث نقاط في صراعه نحو المنافسة على بطولة الدوري.

وألغى الحكم محمود البنا ركلة جزاء لصالح الأهلي بعد اللجوء لتقنية الفار قبل النهاية بعشر دقائق.

وشهدت المباراة في الشوط الأول، إهدار النادي الأهلي للعديد من الفرص المحققة أمام المرمى عن طريق محمد شريف ومحمد مجدي أفشة وصلاح محسن.

بينما أهدر مروان حمدي مهاجم سموحة عدة فرص كانت كفلية بخروج فريقه بانتصار تاريخي، بعدما ظهر دفاع الأهلي بصورة سيئة للغاية وظهرت مساحات شاسعة استغلها لاعبو الفريق السكندري بشكل جيد خلال اللقاء.

وقدم فريق سموحة مباراة دفاعية كبيرة، بقيادة الحارس الهاني سليمان، بينما أهدر لاعبو الأهلي العديد من الفرص في الشوط الأول.

وسادت حالة من الغضب الجماهيري في مدرجات استاد الاسكندرية، وهتفت الجماهير ضد لاعبي الأهلي بسبب الأخطاء العديدة التي سقط فيها الفريق بشكل غريب طوال الـ90 دقيقة.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد سموحة إلى النقطة 39 في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الأهلي عند النقطة 44 في المركز الثالث ولازال لديه 3 مباريات مؤجلة.

click here click here click here nawy nawy nawy