الزمان
النقل تناشد المواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية على قضبان السكك الحديدية اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مجلس جامعة بني سويف يعقد بروتوكول تعاون مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، في جلسته رقم 210، على عقد بروتوكول تعاون بين كلية العلوم والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وذلك في إطار خطة الجامعة لتطوير المشروعات البحثية التطبيقية لمواكبة التطور العالمي وربطها بالكيانات الصناعية.

وأوضح الدكتور منصور حسن، أن البروتوكول يهدف إلى تطوير المهارات البشرية والعمل على تشجيع البحوث الجامعية وحل المشاكل التقنية وتعزيز سياسية التعاون مع مختلف القطاعات التخصصية، لافتاً أن البروتوكول يحقق فرص تدريب لطلاب كلية العلوم داخل الشركة والتعاون في نشر الأبحاث العلمية وتبادل المعلومات والمراجع وحل المشكلات التقنية التي تقابلها الشركة، فضلاً عن تنظيم المحاضرات والدورات والمؤتمرات وورش العمل، وتصميم دبلومات متخصصة للمهتمين بمجال المياه.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الطرفان اتفقا على تشكيل لجنة مشتركة لإدارة البروتوكول وتعظيم الاستفادة في مجالات العمل بين الطرفين، حيث تستطيع اللجنة اتخاذ القرارات اللازمة لتسيير العمل في المشاريع ذات الصلة، والعمل على تذليل العقبات التي تواجه التنفيذ الفعال واقتراح مجالات جديدة للتعاون، وذلك من خلال خطة عمل واضحة تقوم اللجنة بوضعها.

click here click here click here nawy nawy nawy