الزمان
رئيس الوزراء: أي تصعيد يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير سموتريتش يفصح عن حصيلة خسائر الهجمات الإيرانية وزير الدفاع الإسرائيلي: نهاجم اليوم أهدافا بالغة الأهمية في طهران صحيفة إسرائيلية: عرض أمريكي لوقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما وزيرة التخطيط أمام البرلمان: الأوضاع الإقليمية تزيد من حالة عدم اليقين بشأن خطة العام القادم جامعة طنطا تتقدم ١٠٣ مركزا في تصنيف US News لتصبح بين افضل ٥٠٠ جامعة عالميا رسميا .. مجلس النواب يوافق نهائيًا على الموازنة العامة الجديدة 2026 .. ويقر خطة التنمية البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للاطلاع على تجارب زراعة الأرز وزير الخارجية والهجرة يستقبل وزيرة البيئة النواب يقر 5مشروعات جديدة للبحث عن البترول والغاز.. ويرفع الجلسات لـ 29يونيو ضبط عناصر بؤر إجرامية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة بنطاق محافظة السويس وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة بلغت قيمتها 72 مليون... نتائج جهود الأجهزة الأمنية بالقاهرة فى مجال مكافحة جرائم السرقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بوتين: روسيا توفر الغذاء لأكثر من 160 دولة فى العالم

أكد الرئيس الروسى فلاديمير بوتين أن روسيا كانت ولا تزال واحدة من أهم المنتجين الزراعيين في العالم، وأنها توفر الغذاء لأكثر من 160 دولة، وجاءت تصريحات بوتين في ختام محادثات مع الرئيس الإندونيسى جوكو ويدودو يوم الخميس 30 يونيو، بحثا خلالها آفاق التعاون الثنائي، وجدول الأعمال الدولي ووضع الاقتصاد العالمي، وأنشطة مجموعة العشرين، التي تترأسها إندونيسيا في عام 2022.

وقال بوتين في مؤتمر صحفي بحسب شبكة "روسيا اليوم"، "روسيا كانت ولا تزال واحدة من أكبر منتجي ومصدري المنتجات الغذائية في العالم. يتم تسليم منتجاتنا الزراعية إلى 161 دولة في العالم".

وأكد بوتين في وقت سابق أن موسكو لا تقيد بأي شكل من الأشكال تصدير الأسمدة والمواد الغذائية، كما أنها لا تعرقل نقل الحبوب الأوكرانية إلى الأسواق العالمية.

كما لفت إلى أن العقوبات المفروضة على الموانئ البحرية الروسية تخلق صعوبات لأسواق المواد الغذائية والأسمدة، وأن العقوبات المفروضة على أصحاب شركات الأسمدة وعائلاتهم تجعل الاتصالات صعبة وتعقد التعاملات المالية.

click here click here click here nawy nawy nawy