الزمان
محافظ الجيزة يتابع تطوير حي الوراق.. تقليص نقاط القمامة وإنشاء سوق حضاري بديل للقضاء على الإشغالات أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 11 يوليو 2026 في منافذ التموين.. الطماطم بـ23 جنيهًا بعد إيقاف بطاقات التموين بسبب المدارس الخاصة.. خطوات تقديم التظلم واستعادة الدعم الصادرات الزراعية المصرية تتجاوز 5.8 مليون طن خلال 2026.. والموالح تتصدر القائمة بـ2.2 مليون طن وزير الزراعة يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 5.8 مليون طن بالتزامن مع جهود فتح الأسواق الجديدة منظومة الشكاوى الحكومية تتلقى 217 ألف شكوى وطلب خلال يونيو.. ومدبولي يوجه بسرعة الاستجابة للمواطنين بعد ٣٢ عاماً هبة حيدري تجمع أبطال كساندرا في حلقة شيقة على المشهد إصابة 14 شخصًا في خروج عربة قطار عن القضبان بمحطة محلة روح بالغربية.. والمحافظ يتابع المصابين وزير الصناعة يزور المحلة الكبرى اليوم لتفقد مصانع الغزل والنسيج ودعم القطاع الصناعي مستشفيات جامعة عين شمس تحقق أرقامًا قياسية في 2025/2026.. أكثر من 739 ألف مريض و31 ألف عملية جراحية سعر الدولار اليوم السبت 11 يوليو 2026 في البنوك.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه بعد العودة من مونديال 2026.. صور لمحمد صلاح في سهرة بالعلمين الجديدة تشعل مواقع التواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا: هناك استحالة لحل مشاكل الاقتصاد العالمى بمعزل عن موسكو فى مجموعة العشرين

أكد ديمتري بيسكوف، المتحدث الرسمي للرئاسة الروسية، الكرملين، استحالة حل مشاكل الاقتصاد العالمي بمعزل عن روسيا في مجموعة العشرين، وفقا لروسيا اليوم.

وقال المتحدث الرسمي للرئاسة الروسية إنه من المستحيل الحديث عن التركيز الرئيسي على الاقتصاد بدون روسيا، هذا مستحيل كما هو الحال الآن أن نقول إن هذا المليار الذهبى، أي مجموعة السبع يمكن أن تحل مشكلات الاقتصاد العالمى، لافتا إلى خطر أن تؤدي العقوبات الغربية إلى تقليص عائدات النفط الروسي، مؤكدا وجود طرق بديلة لتفادي ذلك.

وتابع المتحدث الرسمي للرئاسة الروسية: "المخاطر قائمة بالتأكيد، حيث قال الرئيس الأمريكي جو بايدن إن بإمكانهم منع التأمين على ناقلات النفط، بالنسبة لبعض المشترين، وهذا سيؤدى إلى مشاكل إضافية، ولكن بالنسبة للمشترين الآخرين المشاكل أقل، وستستمر إعادة توجيه طرق نقل النفط، وهذا يعنى، على أى حال، أن سوق النفط متنوع تماما، وإذا تم حظر أحد الاتجاهات لسبب ما، يتم نقل النفط في اتجاه آخر".

وأوضح المتحدث الرسمي للرئاسة الروسية أنه لا يوجد فائض كبير من النفط في السوق، وهذا منتج ضروري وستستمر الحاجة إليه، مؤكدا أن القرار الذي اتخذته دول الناتو لزيادة المساعدات الاقتصادية والإنسانية والعسكرية لأوكرانيا لن يؤدي إلا لتفاقم الوضع.

click here click here click here nawy nawy nawy