الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النائب العام الأسبق: محاولات أخونة القضاء كانت صريحة والشعب أجهضها في 30 يونيو.. فيديو

وجه المستشار عبد المجيد محمود النائب العام الأسبق، التهنئة للشعب المصري بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو قائلا:" كل عام وكل شعب وجيش وقضاء مصر طيب بذكرى ثورة 30 يونيو".


وقال خلال مداخلة مع الإعلامي خالد ميري ببرنامج كلمة السر المذاع عبر قناة صدى البلد، تابعت مسلسل الاختيار باهتمام كبير وهو توثيق حقيقي وأمين لأحداث ثورة 30 يونيو.


وأوضح أن جماعة الإخوان مرت بمرحلتين خلال عمرها مرحلة التجرؤ في أحلامها والمرحلة الثانية هي التجرؤ على أحلامهم ومحاولة الإطاحة بالنائب العام ومؤسسات الدولة.


وكشف المستشار عبد المجيد محمود، أن التجمعات والمظاهرات أمام القضاء العالي كانت بصورة يومية خلال حكمهم والقضاء تعرض لهتافات مناهضة بسببهم ولكن أسقطنا محاولة عزل النائب العام خلال حكم تلك الجماعة.


وأشار إلى أن محاولات أخونة القضاء كانت صريحة وواضحة والبعض تجرأ على هيبة القضاء ولكن تم إسقاط كل المحاولات برعاية من الشعب المصري.

وأكد المستشار عبد المجيد محمود، أن مصر تبني من جديد في الوقت الحالي ومقوماتها كانت شبه معدومة في السابق.

https://www.youtube.com/watch?v=pGo018JHyGs

click here click here click here nawy nawy nawy