الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أهداف التنمية المستدامة بثقافة القاهرة

التنميه المستدامة بثقافة القاهرة
التنميه المستدامة بثقافة القاهرة

برعاية المخرج هشام عطوة رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة نظم فرع ثقافة القاهرة برئاسة د. جيهان حسن والتابع لإقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي برئاسة الفنان جلال عثمان عدد من الأنشطة الفنية والثقافية، حيث أقام بيت ثقافة أبو حشيش
حوار مفتوح بعنوان أهداف التنمية المستدامة تنفيذ فادية أديب توفيق والتى أوضحت من خلاله أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر ومنها القضاء على الفقر، والقضاء التام على الجوع، والصحة الجيدة، والتعليم الجيد، والمساواة بين الجنسين، والمياه النظيفة والنظافة الصحية، والطاقة النظيفة، والعمل اللائق ونمو الاقتصاد، والصناعة والابتكار، والبنية التحتية، والحد من أوجه عدم المساواة، مدن ومجتمعات محلية مستدامة، جاء ذلك بجانب ندوة عن هدى شعراوى بقصر ثقافة الوفاء والأمل تناولت نشأتها وحياتها وأبرز إنجازاتها باعتبارها شخصية أثرت فى التاريخ.

كما نفذت مكتبة طفل المعادى ورشة فنية لعمل لوحة لحيوان أليف بالكرتون المضلع والعادي زينب الحسين ونادية على، مع ورشة لتعليم طريقة الطباعة على المرايا بواسطة ألوان الاسبراى بمركز شباب بولاق تنفيذ أيمن حسيني من قصر ثقافة روض الفرج، بجانب ورشة لتعليم الكروشيه بقصر ثقافة عين حلوان، ومعرض لرسومات الأطفال عن ذكرى ثورة ٣٠يونيه ببيت ثقافة نادى طيران مصر الجديدة.
فيما أقامت مكتبة sos الثقافية ورشة حكي قصة المغناطيسات التجاذب والتنافر من سلسلة العلوم المدهشه تأليف نتالي روزنيسكي، مع ورشة تعليم العزف والغناء لمايسة ماهر، بالإضافة إلى مناقشة قصة فرحانة تقول الحقيقة تأليف رانيا يوسف والتي تحث على الصدق والأمانة.

click here click here click here nawy nawy nawy