الزمان
مصر تؤكد جاهزيتها لاستضافة كأس العالم للدارتس 2027 وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أهداف التنمية المستدامة بثقافة القاهرة

التنميه المستدامة بثقافة القاهرة
التنميه المستدامة بثقافة القاهرة

برعاية المخرج هشام عطوة رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة نظم فرع ثقافة القاهرة برئاسة د. جيهان حسن والتابع لإقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي برئاسة الفنان جلال عثمان عدد من الأنشطة الفنية والثقافية، حيث أقام بيت ثقافة أبو حشيش
حوار مفتوح بعنوان أهداف التنمية المستدامة تنفيذ فادية أديب توفيق والتى أوضحت من خلاله أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر ومنها القضاء على الفقر، والقضاء التام على الجوع، والصحة الجيدة، والتعليم الجيد، والمساواة بين الجنسين، والمياه النظيفة والنظافة الصحية، والطاقة النظيفة، والعمل اللائق ونمو الاقتصاد، والصناعة والابتكار، والبنية التحتية، والحد من أوجه عدم المساواة، مدن ومجتمعات محلية مستدامة، جاء ذلك بجانب ندوة عن هدى شعراوى بقصر ثقافة الوفاء والأمل تناولت نشأتها وحياتها وأبرز إنجازاتها باعتبارها شخصية أثرت فى التاريخ.

كما نفذت مكتبة طفل المعادى ورشة فنية لعمل لوحة لحيوان أليف بالكرتون المضلع والعادي زينب الحسين ونادية على، مع ورشة لتعليم طريقة الطباعة على المرايا بواسطة ألوان الاسبراى بمركز شباب بولاق تنفيذ أيمن حسيني من قصر ثقافة روض الفرج، بجانب ورشة لتعليم الكروشيه بقصر ثقافة عين حلوان، ومعرض لرسومات الأطفال عن ذكرى ثورة ٣٠يونيه ببيت ثقافة نادى طيران مصر الجديدة.
فيما أقامت مكتبة sos الثقافية ورشة حكي قصة المغناطيسات التجاذب والتنافر من سلسلة العلوم المدهشه تأليف نتالي روزنيسكي، مع ورشة تعليم العزف والغناء لمايسة ماهر، بالإضافة إلى مناقشة قصة فرحانة تقول الحقيقة تأليف رانيا يوسف والتي تحث على الصدق والأمانة.

click here click here click here nawy nawy nawy