الزمان
إسرائيل تشن غارات جوية موسعة على رفح الفلسطينية وزيرة التضامن تقترح فتح باب المنافسة أمام السيدات والفتيات ببرنامج دولة التلاوة حقيقة الغاء اليوم الدراسي ايام الانتخابات ”الاثنين والثلاثاء” لمدارس التربية والتعليم وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا على هامش قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج الأرصاد تحذر من تقلبات جوية حادة يومي الأثنين والثلاثاء بالمحافظات وموجه شديدة البرودة مفتي الجمهورية خلال احتفالية مرور 130 عام علي تأسيس الدار : الافتاء تجربة راسخة تستند إلي منهج قوي ومتين القبض على سائق أتوبيس لاتهامه بالتحرش بفتاة أثناء توصيلها بالقاهرة الجديدة الأتوبيس الترددي .. حقيقة تعديل المواعيد وتوقيت التشغيل «المشاط»: أدعو القطاع الخاص الياباني للاستثمار في النموذج الجديد للاقتصاد المصري مليار جنيه متحصلات سرقة كهرباء بشركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا على هامش قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج الإدارية العليا تنظر اليوم 251 طعن علي نتائج الجولة الأولي والنتائج المتوقعة نهاية اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رولا خرسا: الرفض العاطفي قد يدفع بالشخص المضطرب نفسيًا التحول لقاتل

عقبت الإعلامية رولا خرسا، على جرائم القتل التي هزت الرأي العام المصري وأثارت غضب الكثيرين مؤخرًا، والتي بدأت بمقتل الطالبة نيرة أشرف وانتهت بمقتل المذيعة شيماء جمال.

وقالت رولا خرسا، خلال حوارها مع الإعلاميتين سهير جودة، ومفيدة شيحة، ببرنامج الستات، المذاع عبر فضائية النهار، مساء اليوم الجمعة، أن الرفض العاطفي قد يدفع بالشخص المضطرب نفسيًا وغير السوي إلى التحول لقاتل، مشيرة إلى أن زرع وترسيخ القيم الإجابية مثل التسامح والتصالح والمنافسة الشريفة والطموح الغير محدود عند الأبناء؛ تترجم في علاقاتهم مع الأخرين في المجتمع.

وأضافت الإعلامية رولا خرسا: "مفيش حاجة اسمها صداقة مع شخص لديه مشاعر عاطفة تجاهك من طرف واحد، لابد ضرورة رفض العلاقة بصورة حازمة من بدايتها وعدم الاستهتار بخطورة هذا الوضع".

وشددت الإعلامية رولا خرسا على ضرورة تبني الأسرة لصياغة حوار مع الأبناء في سن مبكرة، مشيرة إلى أن التقدير المناسب للطفل خلال المراحل الأولى يزيد من ثقته بنفسه، مؤكدة أن عدم الاحترام والتقليل من قيمة الأبناء خاصة في سن مبكرة قاتل.

click here click here click here nawy nawy nawy