الزمان
الرئيس السيسي يستقبل رئيسة وزراء إيطاليا علي هامش قمة شرم الشيخ للسلام لماذا تأخر الرئيس الامريكي عن حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ الإجابة علي لسان ترامب وصول حافلات الاسري المفرج عنهم من إسرائيل إلي خان يونس ردًا على شائعات مقتله.. حمدي الوزير يتقدم ببلاغات رسمية ويطمئن جمهوره قرار البنك المركزي يحدد رسوم تحويل إنستاباي الجديدة حفل سفح الأهرامات يشعل السوشيال ميديا ورموز وعلامات ظهرت تثير تساؤلات المتابعين حبس راقصة الساحل الشمالي بتهمه نشر محتوي فاضح وتهديد قيم المجتمع ترامب يهدد أمام الكنيست بأمتلاك أسلحة لم يحلم بها أحد وتم منحها لإسرائيل في حربها داخل غزة ترامب: الشرق الأوسط يقف اليوم أمام لحظة حاسمة.. آن أوان استبدال الحروب بالسلام الأهلي يبحث مع جراديشار خطة الرحيل فى يناير المقبل ترامب أمام الكنيست: بطبعي أسعى إلى إنهاء الحروب.. ويبدو أن ذلك ينجح إحالة الراقصة ليندا للمحاكمة الجنائية لاتهامها بنشر الفسق والفجور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جورج رشاد: وزير الثقافة الإخواني حولني للتحقيق لتسميه 30 يونيو «ثورة»


جورج رشاد: العام الأسود لجماعة الإخوان لم يستمر طويلا.. احتلت أخباره الصدارة

قال الإعلامي جورج رشاد، مقدم برامج ومذيع نشرات بالقنوات الفضائية المصرية، إنه وخلال تغطيه لأحداث ثورة 30 يونيو فقد كان يعمل في بث مباشر، وحينها قال: «أهلا بكم في تغطية إخبارية مع ثورة 30 من يونيو، وكملت التغطية 3 ساعات على الهواء بالمراسلين والتقارير».

وأضاف «رشاد»، خلال استضافته ببرنامج «في المساء مع قصواء»، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية «CBC»، أنه وبعد إنهائه للبث المباشر تم استدعائه لقطاع الأخبار ثم لرئاسة الاتحاد ثم وزير الإعلام الإخواني، «لما طلعت لوزير الإعلام قالي أن الناس اللي في الشارع دول شوية متجمعين متسميهاش ثورة، قولتله لا هي ملامحها باينه، وبعدين حولني للتحقيق».

واستطرد: «يوم 3 يوليو كنت في حلقة صباح الخير يا مصر وكان ليلتها مذبحه بين السرايات، وكان كل الكلام على تلك الواقعة، وبدأت أول فقرة مع ضيف بدون ما نقوله على التفاصيل، لقيته بيقول على الهواء نقف دقيقة حداد على روح الشباب أصحاب الصدور العارية شباب جماعة الإخوان، ولقينا الأسكريبت كله يتغير، واستمرت الخناق على الهواء لمدة 40 دقيقة، وحصل تبعات للحلقة دي على الهواء».

وأوضح أن العام الأسود لجماعة الإخوان لم يستمر طويلا، ولكن كانت مجابهته دائما تحتل أخبار الصدارة في مختلف المواقع وشاشات التلفاز، «الإعلام هو الشرارة والمحرك الرئيس لثورة 30 يونيو، وكنا بنعري الإخوان ومخططتهم وجرائمهم، وكنا بننشر التثقيف والتنوير والتوضيح، وكان فيه تماسك بين الشعب سببه الإعلام».

click here click here click here nawy nawy nawy