الزمان
توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى الإسكان الاجتماعي: توفير 383 فدانا لبناء 19 ألف شقة بالشراكة مع القطاع الخاص محافظ الغربية: التكامل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية يساهم في تحسن الخدمات السجن 20 سنة لمتهمين بتزوير مستندات جمركية بميناء بورسعيد الإذاعة المصرية تعتمد خطة احتفال الشبكات الإذاعية بوقفة عرفات وعيد الأضحى رئيس الوزراء المجري يزور النمسا لتعزيز العلاقات مصر مع قطر وبنما في المجموعة الأولى من كأس العالم للناشئين الجمعة.. قطع الكهرباء ساعتين عن عدة مناطق في حوش عيسى وأبو المطامير بالبحيرة محافظ قنا: إلغاء خطوط 13 سيارة سرفيس لعدم استكمال السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر رسميا.. الزمالك يعلن تعيين طارق السيد مشرفا فنيا على الأكاديميات في السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طالب مصري يحقق المركز الثالث في المسابقة العالمية Huawei ICT Global Competition

فاز الطالب أحمد فوزي مبروك الصباغ بالفرقة الرابعة بقسم هندسة وعلوم الحاسبات بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ضمن فريق مصرى مكون من ثلاث طلاب بالمركز الثالث على مستوى العالم فى مسابقة هاواوى العالمية والتى تقام بالصين ويشترك بها الطلاب من جميع أنحاء العالم.

ضم الفريق الفائز الطلاب أحمد فوزى من جامعة المنوفية ويتبع أكاديمية هاواوي بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، الطالب مصطفى طارق من الجامعة المصرية الروسية، الطالب وائل مفرح من جامعة الزقازيق.

هذا وأعرب الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية عن سعادته بهذا الإنجاز، موجها التهنئة لطالب الهندسة الإلكترونية وماحققه من انجاز عالمى، والتهنئة للدكتور أيمن عميره عميد الكلية، مؤكدا على تميز طلاب كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف على كافة المستويات ونجحوا فى تحقيق العديد من الإنجازات والمراكز على مستوى العالم وحقق الكثير منهم مراكز متقدمة فى مسابقة هاواوى العالمية السنوية، متمنيا المزيد من التقدم والنجاحات التى تضاف إلى رصيد الكلية والجامعة.

click here click here click here nawy nawy nawy