الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طالب مصري يحقق المركز الثالث في المسابقة العالمية Huawei ICT Global Competition

فاز الطالب أحمد فوزي مبروك الصباغ بالفرقة الرابعة بقسم هندسة وعلوم الحاسبات بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ضمن فريق مصرى مكون من ثلاث طلاب بالمركز الثالث على مستوى العالم فى مسابقة هاواوى العالمية والتى تقام بالصين ويشترك بها الطلاب من جميع أنحاء العالم.

ضم الفريق الفائز الطلاب أحمد فوزى من جامعة المنوفية ويتبع أكاديمية هاواوي بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، الطالب مصطفى طارق من الجامعة المصرية الروسية، الطالب وائل مفرح من جامعة الزقازيق.

هذا وأعرب الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية عن سعادته بهذا الإنجاز، موجها التهنئة لطالب الهندسة الإلكترونية وماحققه من انجاز عالمى، والتهنئة للدكتور أيمن عميره عميد الكلية، مؤكدا على تميز طلاب كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف على كافة المستويات ونجحوا فى تحقيق العديد من الإنجازات والمراكز على مستوى العالم وحقق الكثير منهم مراكز متقدمة فى مسابقة هاواوى العالمية السنوية، متمنيا المزيد من التقدم والنجاحات التى تضاف إلى رصيد الكلية والجامعة.

click here click here click here nawy nawy nawy