الزمان
وزيرا الزراعة والإسكان يشهدان توقيع عقد اتفاق بين بحوث الصحراء و ”المقاولون العرب” لإعادة تأهيل محطة الشيخ زويد التخطيط تسجل استثمارات عامة بقيمة 922 مليار جنيه بنسبة 92% من المستهدف الهيئة القومية لسلامة الغذاء تتولى الرقابة على سلامة الأغذية بالسوق المحلي ابتداءً من 1 يناير 2026 التضامن: ما تحقق في برامج الحماية الاجتماعية بعهد السيسي يفوق بعشرات المرات ما أنفق منذ الخمسينيات موعد مباراة الجزائر وغينيا الاستوائية في كأس أمم أفريقيا تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026 تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك د. سويلم يتابع أعمال الحماية من أخطار السيول بشمال وجنوب سيناء والبحر الأحمر ومطروح والوجه القبلى سعر الدولار اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 31 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنان حسين الجسمي بعد حفله بالقاهرة: في مصر كل شيء مميز

أعرب الفنان حسين الجسمى عن سعادته بعد إحيائه حفلا غنائيا ناجحا فى مصر أمس، احتفالا بثورة 30 يونيو ونشر الجسمى عبر حسابه على "إنستجرام"، صورا له من الحفل، وعلق: «فى مصر كل شىء مميز.. حتى الضحكة تبقى أحلى.. شكراً لحضوركم وتقديركم".

وقدم الجسمى بالحفل باقة من أغانيه التى اشتهر بها فى العالم العربى منها "الساعة 6" و"بحبك وحشتينى" و"أما براوة" و"لقيت الطبطبة"، وغيرها من الأغانى.

حسين الجسمى طرح خلال الفترة الماضية أغنية جديدة من أشعار ولى عهد دبى حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة عيد الفطر المبارك، وهى بعنوان أغنية "طير المحبة".

وكان سبق وطرح النجم حسين الجسمى أغنية "أمى جنة"، من ألحانه وكلمات الشاعر كرار الدلفى، وتوزيع زيد عادل، ومكساج وماستر جاسم محمد، وذلك للاحتفال بعيد الأم.

وتقول كلمات الأغنية: "أمى جنة الله يقول.. أمى علمتنى الأصول.. أمى بيها الخير أشوف.. أمى دنيا وبيها أطوف.. أمى دكتورة ودوا.. أمى أعز من الهوا.. أمى ما تعرف حقد أمي.. أحلى من الورد كون أحوّل عمرى الها.. كون آنا اموتن قبلها.. أمى من نجوع ناكل من إيديها.. شقد احب سوالف امى من رحت فدوة لحجيها.. ما أقلك.. أمى كعبه وما أقلك بيها اطوف.. بس اقلّك أمى عين وبليّا عين شلون.

click here click here click here nawy nawy nawy